pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию Тема о Windows 8. - 12.04.2011, 23:09

Было уже предложение создать ветку по Windows 8
Скачать через наш Торрент
фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19. Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (13.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Dragon (14.11.2012), Fantast (22.11.2012), krushin.66 (24.02.2015), Nike (16.12.2012), Sapphire (15.01.2014), studiotad удален (15.12.2012), VideoLife (15.11.2012), VIKBOR (22.04.2011)
  (#131) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Jбновления до Windows 8 Профессиональная за 1290р. до 31 января 2012. - 02.11.2012, 21:58

УСЛОВИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ДО WINDOWS 8 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ В ИНТЕРНЕТЕ

Вы можете загрузить обновление до Windows 8 Профессиональная для компьютера под управлением Windows 7, Windows Vista или Windows XP с пакетом обновлений 3 (SP3) за 1,290 рублей (предполагаемая розничная цена).

Цена по акции ограничивается одним обновлением на каждый компьютер и максимум пятью лицензиями на обновление для каждого клиента.

Акция действует с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. включительно.

Подробно на [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлю ещё от себя (что очень Важно, на сайте Майкрософт не нашёл где об этом пишут), если Вы купили ПК или (что в основном) ноут с Windows 7 Домашней и выше версией, не раньше 2 июня 2012г. Вам предлагается обновится совсем за символическую сумму в 14,9$.
С февраля апгрейд обойдётся уже за 99,99$, а лицензия на загружаемую версию Windows 8 Pro будет стоить 199$.

P.S. Имею лицензию 7 макс. вот думаю ставить или нет, как поведёт себя Adobe CS6?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2012, 22:19

atas206 Вам не рыть нужно, а переустановить нормальную восьмерку. По Вашим ошибкам, такое чувство, что от восьмой тока интерфейс и то не полный.
Если у Вас стоит антивирь отличный от уже имеющегося от мелкомягких, эт тож подвиг смотреть какой победит.
Не имейте привычку ставить сборки зделаные другими, работайте с оригинальными сборками.

av-wedding вот здеcь и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe CS6 отлично работает на восьмерке.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (03.11.2012), av-wedding (02.11.2012), beatl (02.11.2012), commar (03.11.2012), Ucmiy (03.11.2012), VIKBOR (03.11.2012), Vovanich (03.11.2012)
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2012, 00:16

Извиняюсь за наивный вопрос - А вы встроеный отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2012, 01:30

..... А вы встроеный отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?......
я извиняюсь, поясните что это обозначает?????
я сейчас работаю на виндовс 8. Все проги поставил, отключил магазин и все что касалось метро, оно мне не нужно, я ставил свое . А самое страшное для 8 -ки я работаю под админом и все права дал группе админов, поэтому если и захочу с "пьяну" я не смогу пользоваться, восьмерка под админом этого не разрешает. Мне не нужен смартфон на стационаре, мне нужна операционка и мои проги, а не била магазины. А нравится, что лишнее уменьшили в установленном, например на фига мне медиацентр и игрушки, а тут нууууу почти девственная винда)))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 03:04

Цитата:
Компания SurfCast подала иск о нарушении патентных прав против Microsoft, бросая вызов одному из ключевых элементов интерфейса в Windows 8 и Windows Phone 8. Камнем преткновения стало использование динамических "живых" плиток в качестве иконок в Windows, в том числе в недавно созданной операционной системе Windows 8 для ПК и планшетов, а также в Windows Phone 8 для смартфонов.
SurfCast, основанный в Портленде, штат Мэн, обратился во вторник в окружной суд США и просит от Microsoft выплаты неопределенной суммы денег за моральный ущерб и судебные издержки. Речь идет о патенте США №6724403, озаглавленном "Система и метод для одновременного отображения нескольких источников информации", который SurfCast получил в 2004 году. SurfCast не согласен с использованием Windows «живой» плитки, которой являются прямоугольные или квадратные иконки в окне Start новой версии Windows, и которые предоставляют ссылки на приложения, веб-сайты, контакты и другие элементы. SurfCast называет себя на своем сайте в качестве дизайнера технологий для операционных систем. Фирма утверждает, что разработала «живую» плитку еще в 1990-х годах.
В отличие от обычных иконок, «живая» плитка способна отображать динамически изменяющиеся данные об элементе, а также такие полезные ссылки, как количество непрочитанных сообщений в почтовых ящиках пользователей, или новые уведомлениях из социальных сетей. «Живые» плитки являются ключевой особенностью пользовательского интерфейса в различных новых версиях Windows ... ... .
Microsoft пока не ответила на просьбу о комментарии.
Как по мне, SurfCast ничего не отобьют...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2012, 03:12

Да кто их знает.. У Apple отбили же.. Харизма уже не та, что у яблочных, что у мелкомягких ))

Последний раз редактировалось commar; 03.11.2012 в 15:24. Причина: У
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2012, 03:19

Ура!!! Метро не станет!!! )))
---
Улучшаем Windows 8: как вернуть на место кнопку «Пуск»
Разные варианты:
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (03.11.2012), atas206 (03.11.2012), VIKBOR (03.11.2012), Vovanich (03.11.2012)
  (#138) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2012, 05:29

Neb4St а в чом прикол?
меню пуск в 8 винде и ненуна, ну кто скажит что пользовался им чтоб запустить програму? а не панелью инструментов чаще???
Загружать систему без метра, ну а чем она мешает? ну скажите что там плохого?на крайняк через автопуск.
Я вспоминаю как так же все навзрыв ругали семерку и клялись не переходить с хр, а теперь все по новой? потом мы свыкаемся и начинаются будни?
Ну ругайте, ну критикуйте, по мне как для дома система как система, вот для производства меня она страшит, так как пользователь не предсказуем.))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2012, 10:26

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
atas206 Вам не рыть нужно, а переустановить нормальную восьмерку. По Вашим ошибкам, такое чувство, что от восьмой тока интерфейс и то не полный.
Если у Вас стоит антивирь отличный от уже имеющегося от мелкомягких, эт тож подвиг смотреть какой победит.
Не имейте привычку ставить сборки зделаные другими, работайте с оригинальными сборками.

av-wedding вот здеcь и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe CS6 отлично работает на восьмерке.
Извиняюсь за наивный вопрос - А вы встроеный анти-вирусо-шпион (средство удаления вредоносных программ - Windows Defender ) отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2012, 15:53

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Я вспоминаю как так же все навзрыв ругали семерку и клялись не переходить с хр, а теперь все по новой? потом мы свыкаемся и начинаются будни?
Ни фига! Ругали висту. Я и сейчас о ней плохое думаю. На семерку же перешли сразу, как тоько попробовали. Ещё до выхода оф.версии.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
ну кто скажит что пользовался им чтоб запустить програму? а не панелью инструментов чаще???
Я скажу:) И даже покажу:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


В "восьмерке" много что оказалось "ненуна". Только меня (и ещё пару миллионов пользователей) никто не спросил. Готов биться об заклад, что в следующей версии винды будет кнопка пуск (или аналог). И не будет, или будет отключаемым метро
Кто поднимет перчатку?
Откроем тотализатор?

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
потом мы свыкаемся
Человек может привыкнуть ко всему. Только зачем ему ко всему привыкать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (22.11.2012), Anachoret (03.11.2012), Chadaev (03.11.2012), VIKBOR (03.11.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка