ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
А это правда,что те Восьмерки,которые уже у нас продают(Розетка) можно только один раз установить с тем ключем, который прилагается и все.Второй раз уже никак этот ключ не прокатит?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ну, раздражает меня этот "уже не Метро". Хочу сразу Рабочий стол. Хочу старую кнопку "Старт", откуда сразу попадаю куда хочу, хочу выключать комп не рыская по лишним закоулкам, хочу комфортно работать под суперАдмином, и т.п. хочу. )))
"Семерку" ни разу не ругал, и осваивал с удовольствием, и поставил по-полной сразу с оф. выходом. Ни разу не раздражала странными, и нелогичными для меня изменениями по сравнению с ХР.
Вот Висту себе ни разу для работы не ставил. Попробовал, и снес. Так же и "8". Раздражает! На виртуалке стоит, но все попытки наладить с ней отношения заканчиваются до-олгим нежеланием ее вообще запускать. Не надо меня переубеждать, и печатать сюда хвалебные оды в ее честь. Я вполне отдаю себе отчет о ее работе. Но это есть мой личный опыт, и моё личное нежелание. Может потом... когда-то... но, похоже, не скоро... )))
Это я еще забыл упомянуть интерфейс "8" - а ля "Безопасный режим Win 7".
Последний раз редактировалось Neb4St; 04.11.2012 в 01:52.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
04.11.2012, 18:59
Да 8-ка больше для планшетников. Для всего остального- ну просто новая ОС. Мне просто интересно в ней поработать. Кардинально менять 7-ую на 8-ую я ни кому не советую, это дело индивидуальное.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Есть плюсы сразу на поверхности, даже не копаясь глубже в самой работе ОС:
Цитата:
Сообщение от Neb4St
лента в проводнике - удобно, диспетчер задач - хорошо, новый механизм копирования - отлично
А для работы на сенсорниках тем, кто привык к Windows - вообще в радость. Появляются новые версии программ с интерфейсом под стиль "плиток". Мышкой - удобно, пальцем - тем более. Это когда сделано с умом, на любые версии компов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.11.2012, 12:26
atas206 пользуюсь встроеным. Все равно при появлении вируса первым реагирует майкрасовт выпуская заплатки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.11.2012, 16:44
так в 8 есть возможность вернуться на заводские настройки, тоесть такой себе откатик, ну и бекап системы и бекап активации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!