ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
10.10.2013, 20:49
Как простому пользователю- мне нравится 8-ка. Мой отец( 73 года) вообще балдеет от 8-ки. Новости, СПОРТ, Погода. и т.п.
Теперь немного флуд. Я два года пользовался Айфоном 4S. По глупости обновился до 7-ки .... и отказался полностью от использования Айфона. Такого детства я давно не видел. Кто подскажет как мне вернуть 6-ку в Айфон буду признателен.
Женя, а вот так- [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 11.10.2013 в 08:55.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
11.10.2013, 08:44
Neb4St Вот те на, как хорошо что еще не перешел на 8.1, ну как то уже страшно, я прям в шаге от плоскомыслящих и пол шага от тупых))Блин сижу и корю себя, чего не остался на 3.11, ну чего не хватала, ан нет со свиным рылом, да в калашный ряд. Дешь ты раньше был мил человек, чего не уберег, лучше бы корабли строил, аль на повора пошел, ну вот все равно тянет к свиному рылу)))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.10.2013, 12:55
Цитата:
Сообщение от Fantast
Мой отец( 73 года) вообще балдеет от 8-ки.
Если бы ему было 23, он бы от неё плевался. Моим родителям сложно разобраться в громадье функций современных телевизоров, фотокамер, смартфонов.. Они любят попонятнее, попроще.
Восьмерка сделана по принципу мыльницы: нажал-готово. Без изысков. Для нелюбителей лазить в дебри. Для инстаграмма, фэйсбука и твитера. НЕ для работы, которая иногда подразумевает творчество.
Это сейчас так брюки шьют - без защипов. С защипами сложнее, а так - сшил два прямоугольника - вот тебе и брюки. Только человеческая фигура - не прямоугольник, она анатомичнее.
Хотя, в современном мире человек, по-моему, изменяется - всё анатомически сложное срастается в один простой орган - упростату. Вот так прямо от маковки - и до пяток. Одна упростата с глазами и кривыми руками. И музыка для неё соответсвующая, и штаны, винда.
ЗЫ. Попробуйте объяснить пенсионеру, зачем телевизору четырех-ядерный процессор, вебка, смартхаб, вай-фай и эволюшн Кит. Редкий пенсионер доплывет до середина Днепра.. то есть до середины вашего рассказа. Плюнет и купит телик о трёх кнопках... или плитках..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
11.10.2013, 14:00
А интересно мак так же ......Для нелюбителей лазить в дебри....?
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
))). Ну... я конечно грубо выразил свое мнение, но... Давайте пройдёмся ещё раз по тому, что уже писано-переписано и обписано ))). Прожуём разницу между "7" и "8 конечной" (так как самое первое превью принесло только удовольствие и оптимизм))). Следующие изменения проявились только в невозможности стандартными средствами убрать ненужное Метро, прощай Аэро, введён плоский интерфейс для всех устройств, кнопка пуск потеряла абсолютно весь функционал, и служит токмо для возврата в то же самое Метро.
Создалось впечатление, что создатели убрали традиционно лёгкий доступ к настройкам, посчитав что это не нужно пользователям. "Мы решили за вас, что и как должно быть настроено, включено, и все обязаны пользоваться тем что мы вставили в новую ОСь, и незачем никуда лазить. Выбор при установке "куда и что" не для вашего уровня. Планшет, РС - да какая для нас (вас) разница?! Проводник не годится для малых сенсорных экранов? Вот "плиточки" то что надо. Они настолько любимое наше чудо, что пользуйтесь им и мышкой на больших мониторах РС. Зачем напрягаться в проводнике? Хотите обратно кнопку пуск? Мы не понимаем зачем ..., почему... Ну, ладно, идиоты, нате вам такую. Мы же даже не догадываемся зачем вы ее просили." Вот беглый пробег по тому, что лежит на поверхности.
Только я не спорю, что в ней нет ничего хорошего. Но она уже не так удобна. Да и чтобы убрать надоедливые ненужности надо ой как постараться. Все убрано вообще, или заблокировано, или припрятано. Похоже больше усилий было потрачено только на это ))). Ладно. Что пережёвывать одно и то же. Это уже свершившийся факт. И от трёпа ничего не измениться. "Восьмёрочка" вошла в жизнь. Нравится - пользуемся. Раздражает - не ставим.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
11.10.2013, 15:07
.....Нравится - пользуемся. Раздражает - не ставим..... Концовка просто песня!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
11.10.2013, 16:03
Полное отключение UAC (Контроль Учетных Записей)
1. панель управления-администрирование-локальная политика безопастности
2. локальные политики-параметры безопасности [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как убрать рекламу в скайпе:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
добавить строчки
127.0.0.1 rad.msn.com
127.0.0.1 download.skype.com
В настройках - "Извещения и сообщения" снять галочку с "Рекламные акции" (можно также с "Помощь и советы от Skype")
+ Настройки безопасности - снять галочки с "Разрешить показ целевой и т.п. ....." (+ можно еще отключить "Разрешить Cookies в браузере Skype" и "Показывать мой сетевой статус...") и сохранить все.
Как изменить и переименовать иконки (тайлы) приложений на стартовом экране в Windows 8.
1.пуск - выполнить - C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs - ОК
2.попадаем в главное меню
3.меняем значок и название
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.10.2013, 22:23
Цитата:
Сообщение от Neb4St
создатели убрали традиционно лёгкий доступ к настройкам, посчитав что это не нужно пользователям. "Мы решили за вас, что и как должно быть настроено,
Именно это злит более всего. Из-за этого я расплевался с техподдержкой EsetNod32 - они тоже полагают, что лучше меня знают, что мне нужно.
-- Вот, вот! Если бы существовал способ удалить это "плиткометро" напрочь - я был бы удовлетворён! )))) Наполовину.
Neb4St.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!