pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию Тема о Windows 8. - 12.04.2011, 23:09

Было уже предложение создать ветку по Windows 8
Скачать через наш Торрент
фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19. Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (13.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Dragon (14.11.2012), Fantast (22.11.2012), krushin.66 (24.02.2015), Nike (16.12.2012), Sapphire (15.01.2014), studiotad удален (15.12.2012), VideoLife (15.11.2012), VIKBOR (22.04.2011)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2013, 16:03

касперский стоял с момента установки, и ему я доверяю, с другой стороны возможен и вирус!?
опять же на habrahab кто то заметил- это касаемо Х64....., хотя опять же там это относительно 7, а я на 7 более года отработал без переустановки и такой проблемы у меня не было...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2013, 16:33

Раньше, я помню, был так называемый Live CD с предустановленными 5-7 антивирусниками, запускался этот диск в безопасном режиме и комп чистился всеми установленными антивирусниками.
Еще может у вас СкайМонк установился в тихую? Посмотрите в программах.

Последний раз редактировалось Fantast; 24.04.2013 в 19:44.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 07:23

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
СкайМонк
задал поиск тотал коммандером- нету такого...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 07:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для поиска по своему компу чего-либо лучше использовать это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

русский язык в наличии

и искать нужно на инглишь Skymonk


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 08:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Искать надо
SkyMonk
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#256) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2013, 09:24

Вы в курсе что у Вас диск ц сжат? зачем?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 10:00

да я это сделал сам, место закончилось, а причину пока найти не могу....

поиск SkyMonk - нету....

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#258) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2013, 10:45

я бы на Вашем месте расжал диск и переустановил винду и забыл за сжатие системного диска как страшный сон. Сейчас при сжатом диске Вы объективно не можите судить о размерах настоящих.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 11:22

Судя по "приколюшкам" рабочего стола у Вас сборка ОС чья то. А это плохо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 11:27

скорее наверное я снесу восьмёрку!!! спасибо всем, кто мне пытался помочь!!!
а по поводу сжатия диска- так это мой ноутбук, для которого особой производительности и не нужно, только интернет... просто непонятно- из 25 гигов 1 гиг это докуметы и программы- всё остальное мосьмёрка!!! , в эту минуту свободно 900 метров...
обиднее на рабочем компе- и там место пропадает!!!
Жду 6 мая- релиз адобе 6.5, как скачаю, так буду отходить назад на 7, хотя по работе мне 8 нравится, что и обидно....

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Судя по "приколюшкам" рабочего стола у Вас сборка ОС чья то. А это плохо.
я не пытаюсь Вас обмануть- это именно версия с топа страницы, а приколюшки- это отдельно....Winstep nexus- места занимает 23,6 МБ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка