pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию Тема о Windows 8. - 12.04.2011, 23:09

Было уже предложение создать ветку по Windows 8
Скачать через наш Торрент
фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19. Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (13.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Dragon (14.11.2012), Fantast (22.11.2012), krushin.66 (24.02.2015), Nike (16.12.2012), Sapphire (15.01.2014), studiotad удален (15.12.2012), VideoLife (15.11.2012), VIKBOR (22.04.2011)
  (#281) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2013, 11:12

Конечно нет, для них и вообще по лицензированию, должна быть бумага и наклейка.
Это для дома, для семьи, что бы не думать о кряках.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (26.04.2013), Chadaev (26.04.2013), Fantast (26.04.2013), Vovanich (06.05.2013)
 
  (#282) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2013, 14:06

или...........[Для просмотра данной ссылки нужно ].........для Управления К


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 15:21

Microsoft признала провал Windows 8:
"Microsoft перерабатывает свою операционную систему Windows 8 из-за неутешительных результатов - за первые полгода с момента выпуска Windows 8, корпорации Microsoft удалось продать всего порядка 100 млн копий."
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (08.05.2013), Fantast (08.05.2013), VIKBOR (08.05.2013), Vovanich (08.05.2013)
  (#284) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 15:45

Это даже не продала. Они засчитали в это цифру всё. И продаж по смешно ничтожной цене, и поставки в магазины как саму Винду, так и вместе с компами (что пока много лежит не продано), и продажи сборщикам ноутов, компов и планшетников (много из этого тоже пока реально не продано). Я тоже не понимал, зачем на планшетнике такую громадину держать, и что там надо на нем выполнять. И вот в доказательсво тоже самое:
Цитата:
Производители электрониой техники всегда указывают общее количество встроенной памяти, замалчивая, что часть дискового пространства не избежно занимает Операционная Система. Когда речь идет о гигабайте или двух, это не вызывает возмущения, однако в планшетах Surface Pro от компании Microsoft система "съест" большую часть из 64 гигабайт памяти.
Как выясняется, в "64-гигабайтной модели" пользователю будет доступно не более 23 гигабайт - то есть, около трети от заявленного объема. 128-гигабайтная Surface предоставит пользователю около 83 гигабайт. Таким образом, Windows 8 и сопутствующие ей данные занимают около 40 гигабайт.
Следует отметить, что iOS 6.1 для планшетов iPad весит около одного гигабайта, то есть, примерно в 40 раз меньше. 29 января компания Apple анонсировала выход новой версии iPad 4 с 128 гигабайтами встроенной памяти. Вместительное "яблочное" устройство стоит 799 долларов (версия с Wi-Fi), что дешевле планшета от компании Microsoft Surface Pro с 64 гигабайтами на борту (899 долларов) и топового Surface Pro на 128 Гигабайт за $999. Причем, реально доступный пользователю объем памяти у iPad в несколько раз больше.
Преимущество планшета Surface состоит в том, что объем встроенной памяти в этом планшете можно расширить при помощи карт памяти. Более того, компания Microsoft предложит пользователям 7 бесплатных гигабайт в своем "облачном" хранилище SkyDrive. Это частично компенсирует прожорливость ОС. К тому же, по сути Surface Pro - это полноценный ультрабук (за исключением отсутствующей клавиатуры, которую придется приобрести отдельно), на котором можно запускать любое программное обеспечение для Windows, в том числе и созданное под устаревшие версии операционки. Это важно для многих пользователей, особенно корпоративных.
Известное издание Ars Technica провело ревизию использования 64-битной версией «Восьмерке» дискового пространства. Операционка сама по себе достаточно тяжеловесна - порядка 14 гигабайт в установленном виде, в придачу к ней около 8 гигабайт занимает раздел восстановления с резервной копией системы. К этому нужно прибавить 4 Гигабайт памяти, занятой файлом подкачки и около 4 гигабайт файлов спящего режима. Отнимают место и предустановленные программы, такие как демонстрационная версия Office 2013.
Наконец, 64 ГБ встроенного носителя в принятой в маркетинге электронных устройств системе исчисления - это 64 миллиарда байт, в то время как операционная система использует "честный" подсчет, исходя из 1024 байт в килобайте, 1024 килобайт в мегабайте и т.д. Таких "честных" гигабайт во встроенном в планшет SSD-носителе всего 59. Кстати говоря, часть места на диске можно освободить. Для этого нужно перенести резервную копию системы с внутренней памяти планшета на ПК. Ну и, разумеется, можно удалить ненужные предустановленные программы.
В младшей версии новой линейки планшетов - Surface RT на 32 гигабайта урезанная Windows RT занимает половину дискового пространства – около 16 гигабайт. Продажи Microsoft Surface Pro начнутся в США и Канаде 9 февраля. Устройство с 64 гигабайтами будет стоить 899 долларов, а со 128 гигабайтами памяти — 999 долларов.
То, что полноценная «Восьмерка» занимает много пространства - справедливая цена за удовольствие пользоваться десктопной "операционкой" на планшете. Большинство пользователей недовольны не столько прожорливостью системы по отношению к дисковой памяти, сколько попыткой компании Microsoft завуалировать этот факт, представляя как 64-гигабайтную модель с гораздо меньшим объемом доступной памяти.
Мне лично не надо тяжелую, неповоротливую, и прожорливую ОСь на планшетнике, жрущую ресурсы и энергию уже при работе самой себя. Поленились (или не сумели) сделать что-то своё новое, а перекроили "Семерку". И получили и там, и там ущербный продукт. Если и возвращают кнопку "Пуск" и загрузку прямо на Рабочий стол, то с планшетниками простыми обновлениями проблемы не решат.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (08.05.2013), Chadaev (08.05.2013), Fantast (08.05.2013), VIKBOR (08.05.2013), Vovanich (08.05.2013)
  (#285) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2013, 21:01

За планшеты не буду говорить не юзал на восьмерке, (хотя себе хочу брать на андроиде))) а насчет статьи не пойму, чего все так ополчились на кнопку пуск? Если бы хотел усовершенствований, так только что бы сделали как на сервере 2012 и все, в остальном лично я не нахожу ухудшение в отличии от семерки.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (08.05.2013), Fantast (08.05.2013), VIKBOR (15.05.2013), Vovanich (09.05.2013)
  (#286) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 23:12

Да всё как-то не так лично для меня (а я себя исключительным не считаю))). Кнопку "Пуск" можно подменить, раздражающих плиток побыстрее убрать (хотя вообще не понимаю, зачем их на десктопе, и ведь даже на планшетнике всё время обязательно сваливаешься в мелкие меню и функции "старого" проводника). Дело в потерянном и привычном удобстве. Я активно влажу во всякие "глубокие" настройки. А в "8" к ним каждый раз надо пробираться сквозь дебри искусственно зачем-то созданные. Да и мозолит мне взгляд этот плоский и нудный интерфейс "Вин 98" (или даже 3,1), возвращенный токмо ради затыка в планшетники. И вспоминаю, как я защищал первый просочившийся "превью" от критики. А это по сути была улучшенная "7". Утверждал, что не могут ничего испортить, что постоянно только улучшают. И вот - разочаровался... ))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2013, 11:29

маленькая проблемка!!!!
в 8 (пост в шапке) стоит Microsoft NET Framework 4, а мне надо Microsoft NET Framework 3.5, вроде мелочь- скачал, даже с офсайта, и поставил.... дык не ставится без интернета!!!!, а у меня на том компе нет и не надо бы подключать интернет, как установить? уже две проги требуют 3.5 и не устанавливаются...
заранее спасибо, тем кто откликнется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#288) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2013, 12:20

dotnetfx35.exe после распаковки запускает setup.exe с параметром /web и соответственно лезет за обновлениями.
Чтобы избавиться:
1. Распаковывать WinRAR-ом dotnetfx35.exe. Получится несколько вложенных папок и в самой глубине 4 папки и файл установщика dotNetFx35setup.exe.
2. Распаковать dotNetFx35setup.exe WinRAR-ом и получить папку dotNetFx35setup.
3. Запустить Setup.exe.
При желании можно исправить файл _sfx_manifest_ в папке dotNetFx35setup, убрав ключ /web и все запаковать в обратной последовательности и получить версию без обращения в интернет.
или dotnetfx35.exe /q:a /c:"setup.exe /q /norestart" /norestart

раскаковываем dotnetfx53.exe в каталог c:\dotnet
переходим в каталог c:\dotnet
распаковываем dotnetfx35setup.exe в ЭТОТЖЕ каталог!!!
то есть получаем путь к установщику c:\dotnet\setup.exe
запускаем и спокойненько все ставится

нужно чтобы все пакеты находились в дочерних папках от установщика
еще возможно проблемы с русскими именами папок
если сделать как написал все будет ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

почитать!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (20.05.2013), Baglaev Serg (19.05.2013), Chadaev (19.05.2013), VIKBOR (19.05.2013), Vovanich (20.05.2013), VSU (19.05.2013)
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2013, 16:14

Можно поступить еще проще, в комлекте более менее современных игр обычно идет установщик фрейма 3,5, возьмите оттуда.

Комментарий модератора
Fantast:
Вы почему не внимательно читаете вопрос по Microsoft NET Framework 3.5? Речь не идёт о том, где взять установщик.


Добавлено через 8 часов 59 минут:

С диска с играми он ставится без интернета.

Последний раз редактировалось alexsander2009; 20.05.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2013, 23:16

Маленькое наблюдение по Метро - в метро внизу правой кнопкой щелчок - появляется внизу панель с кнопкой "Все приложения" - щелкаем по ней и Метро приобретает вид напоминающий Пуск-Все программы в Windows7. Далее играясь сочетанием CTRL+колесо мыши добиваемся группировки или разгруппировки приложений. Скрины не вылаживаю - некогда. Пробуйте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка