pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию Тема о Windows 8. - 12.04.2011, 23:09

Было уже предложение создать ветку по Windows 8
Скачать через наш Торрент
фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19. Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (13.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Dragon (14.11.2012), Fantast (22.11.2012), krushin.66 (24.02.2015), Nike (16.12.2012), Sapphire (15.01.2014), studiotad удален (15.12.2012), VideoLife (15.11.2012), VIKBOR (22.04.2011)
  (#261) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 11:39

Вот в Тайн АПе (кто не знает, классная прога, чистит систему, реестр, восстанавливает удалённые файлы, следит за ситемой (можно настроить на макс. или энергосберегающую производительность), да чего там только нет - ВСЁ в тему!!!) есть функция проверить диск или папку что сколько занимает места. Видно что лежит и сколько занимает места!!!!!!! Попробуй, он покажет какой самый большой файл или папка на диске у тебя, сразу всё понятно станет, отсюда и плясать!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 11:46

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
хотя по работе мне 8 нравится
Так и мне нравится и я спокойно работаю на ней. И на слабеньком нетбуке у меня стоит 8-ка . Причина то не в ОС. Причина в чём то в другом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#263) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 11:54

ещё к вышесказанному, на офсайте моего нетбука Асус Ламбарджини я прежде чем ставить 8 посмотрел - асус рекомендует ставить на него 8 или нет, после поставил.
Да и наверное главное - купить диск больше и клонировать старый на него, точка!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 11:57

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Попробуй, он покажет какой самый большой файл или папка
так я скрины выкладывал.... одна 8 ка- 15 гигов..... а что делать дальше?

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Да и наверное главное - купить диск больше и клонировать старый на него, точка!
На рабочем компе- ssd 128 гигов...., тоже менять? там ситуация ещё не так острая, но уже напрягает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#265) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 12:03

да менять! ..........или на 7.......ток думаю со временем и они заполнятся, что такое 128 в эти времена. На крайняк (по финансам) уйти с ssd на "обычные" большего объёма за меньшии деньги.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#266) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2013, 12:15

у Вас гибернация включена?
возьмините тотал командер и там сделайте занимаемое место на жестком диске и выложите скрин.
папка ТЕМП где у Вас находится? Если по умолчанию, то чистите папку ТЕМП в профиле и c:\Windows\TEMP.
востановление системы включено? на какие диски? сколько процентов?
какой размер системного диска?
сначала разожмите диск.

у меня ссд диск стоит 128 из них 85 гиг свободно (установлены автер, фотошоп, офис, едик, ну и нужные мне небольшие програмки). Но у меня часть папок перенесено на другой диск. Гиберначия выключена, журналы событий перенесены, востановление на нем отключено, индексирование отключено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3287
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2013, 13:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А как журнал событий перенести?У меня тоже 128 SSD,хочу настроить.По теме:Приносили мне комп,где тоже непонятно куда свободное место исчезало-переустановил виндовс и все в порядке уже давно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 14:02

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
возьмините тотал командер и там сделайте занимаемое место на жестком диске и выложите скрин.
папка ТЕМП где у Вас находится? Если по умолчанию, то чистите папку ТЕМП в профиле и c:\Windows\TEMP
вот скриншот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
да менять! ..........или на 7.......ток думаю со временем и они заполнятся, что такое 128 в эти времена. На крайняк (по финансам) уйти с ssd на "обычные" большего объёма за меньшии деньги.
не согласен!!! у меня на семёрке 100 гигов системный был и я на ней более года отработал и ничего такого не было


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#269) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2013, 14:06

делал это в ручную, на диске д создал папку, потом захожу в управление копьютером-просмотр событий, открываю журнал и на каждом свойства и указываю новый путь, проделал это и с журналом приложений, муторно, но что делать.
вот путь по умолчанию системы %SystemRoot%\system32\Winevt\logs\system.evtx я поменял на d:\ssd\winlog\Winevt\logs\system.evtx

sergo я имел ввиду, открываете тотал и нажимаете ALT+SHIFT+Enter и потом выкладываете скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Далее смотрим какая папка самая могучая, заходим в нее и делаем так же, вот тагда и будит яснея картина, так же по датам можно посмотреть када изменения были, потом уже делать выводы. Согласитесь из ничего ничего не выходит. Вот нам и нужно понять что ест место. Так же вы не ответили, за гибернацию, так же посмотрите папку Временные папки интернета так же у Вас в профиле.

Посмотри в диспетчере задач процесс lssas,(не спутай с lsass) и такой же файл в папке system32. Если он весит несколько Гб, знакомся - это вирус :-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2013, 14:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Меня прямо задела Ваша проблема. Может Вы Игоря kiv67 пустите онлайн в свой комп. он там быстро порядок наведёт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка