pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию Тема о Windows 8. - 12.04.2011, 23:09

Было уже предложение создать ветку по Windows 8
Скачать через наш Торрент
фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19. Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (13.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Dragon (14.11.2012), Fantast (22.11.2012), krushin.66 (24.02.2015), Nike (16.12.2012), Sapphire (15.01.2014), studiotad удален (15.12.2012), VideoLife (15.11.2012), VIKBOR (22.04.2011)
  (#211) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 08:38

VIKBOR
делал у себя также, как и atas206, при загрузке нажимаю F11 и потом выбираю с какого винта загрузится
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2012, 15:05

А такой способ, что бы ничего не ломать?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anhels (22.03.2013), atas206 (18.12.2012), perrelcin (18.12.2012), VIKBOR (18.12.2012)
  (#213) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 19:32

Цитата:
Сообщение от atas206 Посмотреть сообщение
Стояла на одном w7x64, на втором - winXP. Тот который с w7x64 отключил шлейфы и питания и данных. Затем на второй установил w8x64 + драйвера + программы + активация
Я хочу поставить на один разбитый винт, прикупил WD Black на 1 ТВ для установки системы, а Win 8 хочу для интереса и изучения. У меня сейчас стоят две Win 7х64 на одном разбитом винте. С виртуальной машиной связываться неохота, да и ни разу этим не занимался.
PS: может всё же и поставлю виртуальную машину, подумаю)))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 02:51

Твик реестра, чтобы Метро под Админом работал (проверено):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после твика-перезагрузка.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 14:20

Вот бы твик, чтобы Метро это вообще не работало... Приложения запущенные в Метро не выключаются. Почему-то не предусмотрели возможность их выключения. Все продолжают висеть в процессах и отнимать память. Можно только насильно прибить через проводник посредством Диспетчера задач. Для настольного это не такая уж и проблема, (хотя мне и это сильно не нравится) для планшетника уже проблема. Особенно если учесть, что сама "Восемь", несмотря на обрезания всего что только торчало и давалось обрезать, осталась непосильно тяжела для планшетника. Включать - выключать долго, в спящем режиме жрёт непомерно энергии. Ни в какое сравнение с молниеносным Андроидом. С грузными прогами "Мелких" на таком железе работать мягко говоря не комфортно. Для РС урезана, для планшетника недообрезана. Все из-за желания не парится с разработкой новой ОСи, а сделать швейцарский ножик, да еще и впихнуть в маленький карманчик. Эсли на РС ещё можно привыкнуть к "революционно новому", да и вернуть удобства, то на планшетниках меня разочаровала вовсю эта "Виндовз без окон". Планшетники пока не полноценные компьютеры с мощными ЦПУ, большим объёмом ОЗУ, и таким расточительным местом на винчестере под саму Виндовз. Хоть и пошли путем регресса ОСи - чтобы увеличить производительность упрощают и отключают из процессов что только можно. Это вместо разработки новой ОСи, действительно подходящей для планшетников.
Появились слухи о выходе "Вин9" в ноябре 2014. Тогда Вин8 станет самой маложивущей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 23:39

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Приложения запущенные в Метро не выключаются.
во блин, а я после твика прогулялся по плиткам, заглянул в диспетчер-точно, все висят в процессах.
прибил...но при 32гиг оперы, даже не прочувствовал их висение в системе.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 00:42

Выключаются оказывается, я сам не знал ))), [Для просмотра данной ссылки нужно ] правильный способ с протаскиванием вниз указал.

--

Цитата:
Многие производители перенесли на следующий год релиз планшетов на базе аппаратной платформы Intel Clover Trail и программной — Windows 8, при этом особо по данному поводу компании не распространяются. Среди таких оказались и одни из крупнейших игроков IT-индустрии — Dell и HP. Например, Dell планировала выпустить планшет Latitude 10 12 декабря и активно принимала предварительные заказы на него. Но ранние покупатели так и не получили заветной посылки. Один из таких рассказал InformationWeek, что, обратившись в Dell за разъяснениями, он получил ответ о задержке старта продаж устройства и как только аппарат будет доступен, его вышлют. Позже на официальном сайте Dell все-таки появились данные, что ждать новинку стоит не раньше 22 января.
Что касается HP, то компания планировала выпустить свой планшет-трансформер Envy x2 буквально «через несколько недель после запуска Windows 8», то есть в течение ноября-декабря. Теперь релиз оказался перенесен на 8 января следующего года. В свою очередь ASUS и Lenovo не стали обнадеживать покупателей заранее и до сих пор не определились с датой релиза систем на базе Clover Trail — VivoTab Smart и ThinkPad Tablet 2 соответственно. Единственная альтернатива сейчас — это Acer W510, но планшет доступен в очень ограниченных количествах на сайте Amazon и Microsoft.
Среди причин задержки конечных продуктов упоминаются сложности в создании достаточно стабильных драйверов для гаджетов на базе Clover Trail, которые способны пройти WHQL-сертификацию (Windows Hardware Quality Labs). Без этого сертификата продавать соответствующие устройства производители не могут.

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.12.2012 в 03:23.
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2012, 13:19

как то у меня активация не получается.... как сделать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#219) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2012, 09:19

(#1), способ проверенный.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2012, 12:07

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
(#1), способ проверенный.
"к нему активатор+кмс" какой способ? кмс у меня не получился, активатор сегодня вроде прошёл, но в интернет пока не вылазил и не знаю слетит или нет?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка