pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию Тема о Windows 8. - 12.04.2011, 23:09

Было уже предложение создать ветку по Windows 8
Скачать через наш Торрент
фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19. Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (13.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Dragon (14.11.2012), Fantast (22.11.2012), krushin.66 (24.02.2015), Nike (16.12.2012), Sapphire (15.01.2014), studiotad удален (15.12.2012), VideoLife (15.11.2012), VIKBOR (22.04.2011)
  (#51) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 00:46

В Consumer Preview нехорошие дяди напрочь убрали возможность отключить METRO. И утилитка из поста [Для просмотра данной ссылки нужно ] , а также другие ухищрения с правкой реестра, и переименовыванием файлов - не действуют. Пришлось воспользоваться альтернативной программой ViStart.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кто "любит" МЕТRО так же пылко как и я, может вообще убирать его при загрузке. Для этого надо добавить новую задачу в планировщик. Делается так. Выполнить ( или Win+R) и напечатать (или вставить) taskschd.msc . Справа ищем и жмем Create Task. Назначаем Name (имя) для задачи, например Desktop (или какое угодно, главное, чтобы потом поняли что это за задача). Во вкладке Triggers создаем New, или для всех (Any user), или для какого-то одного пользователя (Specific User)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вкладка Actions - жмем New. В Program/script... вводим cmd.exe , а в Add arguments вставляем
/c start shell:::{3080F90D-D7AD-11D9-BD98-0000947B0257}
ОК, и еще раз New для добавления програмки меню старого типа, как в "7": в Program/script... вводим путь к установленной ViStart. Например C:\Program Files\ViStart\ViStart.exe. Получается так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

При следующем запуске Винда переключается на Рабочий стол, Лента проводника не тронута, и имеем кнопку Старт, почти такую, как в "Семерке". Сволочи, это ж надо так стараться заставить всех работать только с Metro, а не иметь право выбора... Не смог удержаться.
Интересно, что наваяют в оф.релизе?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.05.2012), commar (05.05.2012), semera (05.05.2012), VIKBOR (05.05.2012), Vovanich (05.05.2012)
 
  (#52) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 11:17

Спорю на коньяк, что кнопку Старт вернут, предоставив пользователю выбор (возможно, "закопав" где-нибудь в неочевидных настройках)..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 13:06

Да я и сам надеюсь, что в финале будет все по уму. Вчера, поставив Consumer был ошарашен, что так все поотрезали. Эта альтернатива все равно не полноценная замена. Да и невозможность все запустить из под Администратора тоже вызывает как минимум недоумение. Как будто бы "Винда 8" сделана для безнадежного чайника. То есть на типичного американца ))).
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.05.2012), commar (05.05.2012), CWLROS (05.05.2012), Vovanich (08.05.2012), zim69 (10.05.2012)
  (#54) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 13:17

Офтоп по поводу типичного американца:
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 16:49

Уже есть "Windows 8 build 8370 RC".но раньше июня не сольют.

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Как будто бы "Винда 8" сделана для безнадежного чайника.
именно так.чтоб не поломать(защита от дурака).я вот в жигуль с гаечником куда хош залезу, а в порше-ну нафиг.Не, я конечно в 8-ке уже понастраивал,что мне нужно, осталось дождаться,когда умные головы напишут утилиту для пересборки Вин8.А пока, что-то не слышно от мелких про инструмент (типа) ОПК-8.Хотелось бы вшить дрова от свох железок в дистрибутив.А то при подключении еСАТА винта, винда его не видит пока не запустишь "плаг энд плэй".


Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
что кнопку Старт вернут
а зачем? ведь по сути метро-экран и есть кнопка старт.Весь установленный софт кидает на метро-стол линки от своих экзешников,которые можно "открепить с экрана пуск",как в семёрке-в панели задач.Просто надо привыкнуть(перестроиться).
А все остальные инструменты спрятаны в правом нижнем углу.
Ещё прикольно:-"динь-динь, у вас есть приложения для открытия этого файла"...
...ну что ещё сказать в защиту подсудимого? работает,синьки не было,будем общими силами доводить до ума.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2012, 14:59

в виду того,что:
AMD и Adobe
пакет СS6 не хочет работать на Вин 8, в виду отсутствия сертифицированного драйвера от АМД для бета-оси.
Временно ухожу снова на Вин7.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.05.2012), commar (07.05.2012), grifon71 (08.05.2012), VIKBOR (08.05.2012), Vovanich (08.05.2012), zim69 (10.05.2012)
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2012, 16:54

Снова вернулся на восьмёрку.
Сегодня по апдейту скачал драйвер АМД "8.970.0.0" и CS6 заработал.В фотошопе появилась настройка "использовать Open CL" и моя видяха "6900 series".
потом сверху накатил "AMD_Catalyst_12.5_Beta" и полноценно заработал "CCC".
может сработал бубен взятый отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пакет русской локализации "Windows 8 Consumer Preview" обновлён (версия 1.3)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2012, 21:32

Пакет русской локализации "Windows 8 Consumer Preview" обновлён (версия 1.4)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2012, 23:02

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
3.Под Администратором Метро приложения не запускаются-требуют Юзера.
Под Юзером Метро приложения запускаются, но ЮАК должен быть включён.
С этим-то что? Я жуть как не люблю ограничений..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2012, 00:50

Да как не странно, но СуперАдминистратор имеет ограничение на запуск некоторых приложений ))).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 commar "Железный" софт 21 27.03.2011 21:48
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
WINDOWS XP code2003 Корзина 1 17.04.2009 20:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка