ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Jбновления до Windows 8 Профессиональная за 1290р. до 31 января 2012. -
02.11.2012, 21:58
УСЛОВИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ДО WINDOWS 8 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Вы можете загрузить обновление до Windows 8 Профессиональная для компьютера под управлением Windows 7, Windows Vista или Windows XP с пакетом обновлений 3 (SP3) за 1,290 рублей (предполагаемая розничная цена).
Цена по акции ограничивается одним обновлением на каждый компьютер и максимум пятью лицензиями на обновление для каждого клиента.
Акция действует с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. включительно.
Подробно на
Добавлю ещё от себя (что очень Важно, на сайте Майкрософт не нашёл где об этом пишут), если Вы купили ПК или (что в основном) ноут с Windows 7 Домашней и выше версией, не раньше 2 июня 2012г. Вам предлагается обновится совсем за символическую сумму в 14,9$.
С февраля апгрейд обойдётся уже за 99,99$, а лицензия на загружаемую версию Windows 8 Pro будет стоить 199$.
P.S. Имею лицензию 7 макс. вот думаю ставить или нет, как поведёт себя Adobe CS6?
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.11.2012, 22:19
atas206 Вам не рыть нужно, а переустановить нормальную восьмерку. По Вашим ошибкам, такое чувство, что от восьмой тока интерфейс и то не полный.
Если у Вас стоит антивирь отличный от уже имеющегося от мелкомягких, эт тож подвиг смотреть какой победит.
Не имейте привычку ставить сборки зделаные другими, работайте с оригинальными сборками.
av-wedding вот здеcь и
Adobe CS6 отлично работает на восьмерке.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
03.11.2012, 01:30
..... А вы встроеный отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?...... я извиняюсь, поясните что это обозначает?????
я сейчас работаю на виндовс 8. Все проги поставил, отключил магазин и все что касалось метро, оно мне не нужно, я ставил свое . А самое страшное для 8 -ки я работаю под админом и все права дал группе админов, поэтому если и захочу с "пьяну" я не смогу пользоваться, восьмерка под админом этого не разрешает. Мне не нужен смартфон на стационаре, мне нужна операционка и мои проги, а не била магазины. А нравится, что лишнее уменьшили в установленном, например на фига мне медиацентр и игрушки, а тут нууууу почти девственная винда)))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Компания SurfCast подала иск о нарушении патентных прав против Microsoft, бросая вызов одному из ключевых элементов интерфейса в Windows 8 и Windows Phone 8. Камнем преткновения стало использование динамических "живых" плиток в качестве иконок в Windows, в том числе в недавно созданной операционной системе Windows 8 для ПК и планшетов, а также в Windows Phone 8 для смартфонов.
SurfCast, основанный в Портленде, штат Мэн, обратился во вторник в окружной суд США и просит от Microsoft выплаты неопределенной суммы денег за моральный ущерб и судебные издержки. Речь идет о патенте США №6724403, озаглавленном "Система и метод для одновременного отображения нескольких источников информации", который SurfCast получил в 2004 году. SurfCast не согласен с использованием Windows «живой» плитки, которой являются прямоугольные или квадратные иконки в окне Start новой версии Windows, и которые предоставляют ссылки на приложения, веб-сайты, контакты и другие элементы. SurfCast называет себя на своем сайте в качестве дизайнера технологий для операционных систем. Фирма утверждает, что разработала «живую» плитку еще в 1990-х годах.
В отличие от обычных иконок, «живая» плитка способна отображать динамически изменяющиеся данные об элементе, а также такие полезные ссылки, как количество непрочитанных сообщений в почтовых ящиках пользователей, или новые уведомлениях из социальных сетей. «Живые» плитки являются ключевой особенностью пользовательского интерфейса в различных новых версиях Windows ... ... .
Microsoft пока не ответила на просьбу о комментарии.
Как по мне, SurfCast ничего не отобьют...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.11.2012, 03:12
Да кто их знает.. У Apple отбили же.. Харизма уже не та, что у яблочных, что у мелкомягких ))
Последний раз редактировалось commar; 03.11.2012 в 15:24.
Причина: У
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ура!!! Метро не станет!!! )))
--- Улучшаем Windows 8: как вернуть на место кнопку «Пуск» Разные варианты:
Start8.
Из дополнительных бонусов Start8 умеет отключать горячие зоны по углам экрана и панель charms, а также загружать систему прямиком на Рабочий стол, минуя стартовое меню.
Единственным недостатком Start8 можно назвать ее условно-бесплатное распространение – после 30 дней испытательного срока пользователю придется либо удалить программу, либо приобрести.
- Pokki For Windows 8.
Авторы утилиты Pokki решили пойти своим путем – вместо того чтобы максимально точно скопировать привычное меню «Пуск», как это делают остальные разработчики, они показали свое видение этого элемента интерфейса, довольно сильно отличающееся от «канонического».
- Power8.
добавляет кнопку на панель задач, однако не переназначает клавишу Windows на клавиатуре – она по-прежнему продолжает вызывать стандартное стартовое меню Windows 8. Само меню Power8 довольно маленькое и не очень удобное – в левой части общим списком выводятся все установленные программы, в правой – системные ярлыки, причем при нажатии на название открывается Проводник, а на стрелку – вызывается выпадающее меню.
- ViStart
Утилита практически полностью копирует внешний вид стандартного меню из Windows 7, включая имитацию эффекта Aero.
- Classic Shell
Эта программа представляет собой целый набор утилит для возвращения «классического» вида интерфейса – кроме Classic Start Menu, в ее состав входят Classic Explorer (добавляет в Проводник панель инструментов, заменяет окно копирования файлов) и Classic IE9 (дает возможность настраивать панели в IE9).
-
Ничего не выкладываю - все есть в Инете. Здесь только информация.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
03.11.2012, 05:29
Neb4St а в чом прикол?
меню пуск в 8 винде и ненуна, ну кто скажит что пользовался им чтоб запустить програму? а не панелью инструментов чаще???
Загружать систему без метра, ну а чем она мешает? ну скажите что там плохого?на крайняк через автопуск.
Я вспоминаю как так же все навзрыв ругали семерку и клялись не переходить с хр, а теперь все по новой? потом мы свыкаемся и начинаются будни?
Ну ругайте, ну критикуйте, по мне как для дома система как система, вот для производства меня она страшит, так как пользователь не предсказуем.))))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
03.11.2012, 10:26
Цитата:
Сообщение от kiv67
atas206 Вам не рыть нужно, а переустановить нормальную восьмерку. По Вашим ошибкам, такое чувство, что от восьмой тока интерфейс и то не полный. Если у Вас стоит антивирь отличный от уже имеющегося от мелкомягких, эт тож подвиг смотреть какой победит.
Не имейте привычку ставить сборки зделаные другими, работайте с оригинальными сборками.
av-wedding вот здеcь и
Adobe CS6 отлично работает на восьмерке.
Извиняюсь за наивный вопрос - А вы встроеный анти-вирусо-шпион (средство удаления вредоносных программ - Windows Defender ) отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.11.2012, 15:53
Цитата:
Сообщение от kiv67
Я вспоминаю как так же все навзрыв ругали семерку и клялись не переходить с хр, а теперь все по новой? потом мы свыкаемся и начинаются будни?
Ни фига! Ругали висту. Я и сейчас о ней плохое думаю. На семерку же перешли сразу, как тоько попробовали. Ещё до выхода оф.версии.
Цитата:
Сообщение от kiv67
ну кто скажит что пользовался им чтоб запустить програму? а не панелью инструментов чаще???
Я скажу:) И даже покажу:
В "восьмерке" много что оказалось "ненуна". Только меня (и ещё пару миллионов пользователей) никто не спросил. Готов биться об заклад, что в следующей версии винды будет кнопка пуск (или аналог). И не будет, или будет отключаемым метро
Кто поднимет перчатку?
Откроем тотализатор?
Цитата:
Сообщение от kiv67
потом мы свыкаемся
Человек может привыкнуть ко всему. Только зачем ему ко всему привыкать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!