Кто скажет почему в отдельной проге не запоминается вид-текст. Это у меня или у ВСЕХ. Ужасно неудобно,делаешь лишнюю операцию.
Когда эта прога была в кодеках K-lite там всё автоматом было.А здесь прямо моразм какой-то. И потом я скачал с официального последнюю версию 0.7.51
так она глючная,какие файлы показывает,какие просто выдаёт ошибку. Пришлось снести и поставить старую,чтобы все файлы открывала. Мне кто-то сказал что в старых версиях в настройках вид -текст запоминался,а сейчас вот такая ерунда. У кого какое мнение?
budvi, в настройках выбрать формат выведения (как-то так, наверное, у меня украинский интерфейс, сразу под языком) - и выбираете желаемый. У меня - дерево. Тогда он запоминает.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
У меня нормально работает, скачивал с офсайта. Перед установкой новой версии старую удаляю программой "Uninstall Tool". Может Вы не 64 битную скачали и установили?
У меня стоит 51я на хр-32, 7-32 и 7-64. Ставлю всегда поверх, без удаления предыдущих версий. В 7ках ставлю в админе от админа. Вид - дерево. Все запоминается. Пользуюсь уже года 3-4.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
У меня с 38-й все работали,а 51-ю поставил,какие файлы показывает,а на каких-то ошибка. Удалил и поставил 38-ю по-новый всё работает.Не я скачивал 64 битную с официального.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!