pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не стартует комп - 27.12.2010, 21:57

Всем привет!
Прошу переместить если не по теме.
Столкнулся с проблемой.Вчера вырубило комп напрочь,думал все дело в блоке питания,т.к.по запоху гари вроде от него.Блок питания был на 450v.Сегодня приобрел на 650,но при подключении компа молчек.Точнее на блоке,на видюхе и на материнке вентиляторы буквально на секунду крутанутся и все-никакого запуска.Попробовал старый блок,тоже самое.
В чем может быть проблема?Все провода подключены правильно.Есть подозрение что это из-за материнки,но хотелось бы надеяться на лучшее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2010, 22:41

А что же Вы скрываете от нас конфигурацию компьютера?И после этого хотите,чтобы Вам помогли в решении проблемы?!Так не честно,тем более,существуют определённые правила Форума,которые касаются всех!Заполните полную конфигурацию компа,пожалуйста...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2010, 23:03

А какие параметры еще нужны для выявления проблемы?Я вроде конфигурацию ни от кого не скрываю.Единственное,не помню материнку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 923
Благодарностей: 12825
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 00:37

Делаете так:
1)Отключаете от материнки все комплектующие - вытаскиваете планки с памятью, видеокарту, отключаете винты, оставляете только бипер.
2)подключаете к блоку питания только мать с процессором : если материнка будет издавать звуковые сигналы и запустит вентилятор на процессоре- значит мать жива.
3)ставим на неё память и включаем - должна пропищать что нет видяхи.
4)ставим видяху, если будет пищать о том что её нет или на мониторе ни будет сигнала -то видяха сдохла.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (28.12.2010), Anachoret (28.12.2010), commar (28.12.2010), kiv67 (15.03.2011), PARNISHONKA (31.12.2010), VIKBOR (03.04.2011), vovan37 (28.12.2010), Vovanich (30.12.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 01:55

Буквально вчера, на старом компе, после чистки, установки системы, программ, настройки, решил посмотреть -почему у него на морде из четырех usb два нерабочих. Вскрыл снова, посмотрел. Ничего не трогал, оказалось, что просто подключить эти два некуда. Собрал, включаю - шиш! Вот тоже самое:
Цитата:
Сообщение от vovan37 Посмотреть сообщение
на материнке вентиляторы буквально на секунду крутанутся
ну, ещё лампочки мигнут - и всё. Причем 1 раз только. Повторное нажатие кнопки включения - вовсе без результата, даже не шевелится.. Обесточиваю совсем, вновь включаю в сеть - опять крутнёт, мигнёт и тишина.. Думал что-нибудь от старости сгорело.. Всё отключил, повытаскивал, кроме процессора, собрал обратно, подключил - заработало..
Копмурабашка, однако..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.12.2010), VIKBOR (03.04.2011), wcraft (28.12.2010), Смайл (03.01.2011)
  (#6) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 923
Благодарностей: 12825
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 07:58

Такое бывает частенько. Причину можно даже не найти - то ли контакт пропадает, то ли ему просто впадлу заводиться...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 18:51

Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Делаете так:
1)Отключаете от материнки все комплектующие - вытаскиваете планки с памятью, видеокарту, отключаете винты, оставляете только бипер.
2)подключаете к блоку питания только мать с процессором : если материнка будет издавать звуковые сигналы и запустит вентилятор на процессоре- значит мать жива.
3)ставим на неё память и включаем - должна пропищать что нет видяхи.
4)ставим видяху, если будет пищать о том что её нет или на мониторе ни будет сигнала -то видяха сдохла.
Я так думаю что дело в мамке(мать ее ити).
Сделал все по первым двум пунктам и никакой реакции.Все тоже самое-чуть крутанет и тишина.Ни писков,ни охов и ни ахов.
Вобщем повезу ее в ОЛДИ,хорошо гарантия еще есть.Покупал ее два года назад и все чеки с коробкой оставил(это я сегодня все нашел на балконе).
Спасибо за совет как проверить фригидность материнки.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 22:22

На самой мамке написан тип её,посмотрите сзади на панели подключения потребителей (клавы,мышки и т. д.)нет ли там кнопки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 16:48

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Значит кнопочки волшебнлй никакой нет,а вот тип материнки вот такой:
ASUS P5B<S-775,iP965,DDR2,PCI-E16x,Sound,SATA RAID,GB Lan,ATX.Ret>
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2010, 13:04

А вздутых конденсаторов нет?


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка-комп... Владимир Бор Для новичков 32 01.03.2010 15:55
не стартует комп Korchik Для новичков 3 19.11.2009 22:46
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Комп и телевизор Polkovnik Для новичков 21 08.03.2008 21:23
Новый комп лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 02.10.2007 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка