pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Не запускается комп - 17.12.2008, 14:36

Такая проблема. Собрал комп, запустил установочный диск. Отформатировал диск, началась установка виндовса. Дошла до конца во время установки драйверов к материнке запустилась перезагрузка. Загрузка доходит до появления надписи виндовс професионал и комп перезагружаетсD
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2008, 16:39

Я только собрал конфу и винчестер один.
Раньше на старых винчестерах был переключатель Master, Slave.
Сейчас же на моем винчестере есть похожий переключатель, но написано 1,5 Gb/s и 3 Gb/s. Что это значит?
скорость передачи на сата винтах, смотрите по паспорту на материнку какие у вас и тагда уже или оставляете или убираете.Также зайдите на сайт производителя материнки и посмотрите прошивки биос, можит у Вас не поддерживает диски терабайтные.
kiv67
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 16:52

В новых HDD разьем SATA, а на мамке гнезда красные обычно - мастер, а черные - слэйв.
Попробуй поновой форматнуть винт и поставить винду, Мож при установке какая ошибка была...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 16:58

А у вас драйвера к материнке родные? Комп загружается в безопасном режиме?
Если дрова не родные, то возможно контролер IDE шины не правильно инициализируется.
AndrewReznikoff, не уверен, что на Celeron(ах) есть SATA.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2008, 17:11

Сколько винчестеров у Вас, в биосе загрузка идет именно с того винчестера, который прописан в boot.ini?

да и еще к драйверам на идешные диски идут приблуды типа поддержки сата или рейда, могут и они подкузьмить, то есть внимательно с установкой драйверов ничего лишнего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2008, 18:10

Собраю новый комп. Вот такой. Еще
sLGA Asus P5Q DELUXE (P45/ICH10R, FSB1600, 4DDRII1200, ECC & nonECC, 2xPCI, 2xPCI16x Support ATI CrossFireX™ , 6xSATA-RAIDII, 1xATA, 2x1394,SB8Ch,10USB2.0, 2xLAN1000,ATX)

Intel Core 2 Quad Q9300 2,50GHz/6MB/1333 BOX (LGA775)

ATI Radeon HD 3870 512Mb GDDR4, 256bit, PCI-Ex16, Sapphire

DDR2 RAM 4Gb 1066MHz Patriot (Kit 2x2) dual channel PC2-8500 Viper

HDD 500Gb Seagate Barracuda 7200.11, 32M Buffer, SATA-II

Комп загружается в нормальном режиме, в безопасном не пробовал. Винчестер один. Драйвера родные
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 18:19

Возможно, в BIOS режим винчестера выставлен в AHCI или RAID. Скорей всего у Вас стоит режим AHCI. В ВIOS винчестер виден, а Винде не хватает драйверов для этого режима. Для AHCI режима нужно ставить специальный драйвер для винчестера, чтобы полноценно использовать скорость 3 Gb/s. Если нет, то нужно переключить SATA в режим IDE, или Compatible. В зависимости, какая версия BIOS.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 18:20

Вы определитесь - есть проблема или нет? В первом посту не грузится, в 6-ом грузится.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2008, 18:35

Сейчас у меня стоит переключатель на винчестере на 1,5Гб/с.
Тоесть в настройках САТА нужно выбрать "IDE, или Compatible", но там как мне кажеться стоит AUTO.
И раскажи поподробнее о спец. драйвере для винчестера
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 19:49

Драйвер может присутствовать на диске с дровами к мамке. Это образ флоппи. Установить его можно при установке Винды нажав (когда появится такая надпись) F6, и указав путь к флоппи. Это теперь проблема. Уже редко какой комп комплектуется таким раритетом. А покупать для такого единичного случая довольно дорогой USB Floppy, не очень оправдано.
Другой способ. Скачать драйвера у производителя и интегрировать их прямо в установочный диск Винды, например, с помощью проги nLite.

P.S.
Поставте в ВIOS не АВТО, а вручную нужный режим.
На винте поставьте режим 3 Gb/s. Проблема не в этом, и ограничение ее не решит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается iClone v2.5 Studio vs805 Для новичков 1 16.04.2008 14:41
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка