pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://businessproekt.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Avid MC 3.0 не запускается((( - 23.08.2008, 22:38

После инсталяции и выполнения описанных на форуме "процедур" попытка запустить программу приводит к такому сообщению An ACCESS_VIOLATION exception occurred.For more information see the error log: C:\Documents and Settings\All Users\....... Помогите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 02:07

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось dvstudio; 28.08.2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 23:34

Видимо, подобная ошибка характерна и для Avid Liquid и Media Composer?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 23:17

Эта ошибка характерна только для русской винды
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dvstudio за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2009, 21:44

у меня такаяже проблема.... нужно как воздух решение...

Добавлено через 17 минут
простое, но эффективное решение... народ, пожалуйста помогите исправить положение...

Последний раз редактировалось tttannnya; 17.09.2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 00:21

Подскажите, пожалуйста, с видео картой АТI работает Avid Media Composer4.0.4.
Установился без проблем, но после запуска сразу выключается без каких либо предупреждений.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 16:24

Вопрос закрыт, помогло нормальное лекарство.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Studio 11 не запускается под Вистой! HELP!!! gumval Pinnacle Studio 11 6 14.06.2008 12:41
Не запускается iClone v2.5 Studio vs805 Для новичков 1 16.04.2008 14:41
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка