pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 23:45

Батарейку вытаскивать - не поможет. Конденсаторы до сутки продержат напряжение. Перемычку Clear CMOS ищите (или на некоторых мамках кнопка есть). Переставить при выключенном компе на сек 3. Шлейф поменяйте. Протестируйте Винт в Hard Disk Sentinel (на форуме уже выкладывал). В BIOS все связанное с HDD на АUTO. Может мамка для SATA а винчестер SATA2? Вариантов много....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2008, 13:41

Может мне БИОС обновить? Как думаете может помочь?
Позвонил на сервис, по моим симптомам сказали привозить видеокарту будут менять
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 22:13

Так два месяца работал ни одного глюка.дети только в игрушки играют набор прог минимален.И сечас работает-только вот эта надпись нервирует.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Получилось - 26.12.2008, 11:59

Поменял видеокарту и всё стало на свои места. Пока успел только поставить винду и драйвера и все нормально. Спасибо всем за помощь
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 21:42

Разобрался что к чему-Оказывается был какой то контроллер активирован в биосе (Наверно дети при загрузке компа нажали какую то кнопку и активировали что то ,Вот эта надпись про контроллер вылазила).В биосе отключил и надпись пропала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается iClone v2.5 Studio vs805 Для новичков 1 16.04.2008 14:41
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка