pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 10:25

Neb4St так и есть вчера я слегка до этого дошел. Вынял со старого компа флопик подключил. Записало мне на флопик какие-то файлы, но дальше я пока не понял что с ним делать. Ставил стартовать комп с флопика пишет инвалид диск. Сегодня буду продолжать попытки.
Если кто-то такую операцию проделывал расскажите как это сделать и что вообще делать с флопиком
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2008, 13:03

Надо по новой ставить Винду. Во время установки , почти в самом начале, внизу на короткое время появится надпись. Примерно такая: "Для установки специального драйвера ....... ...... нажмите F6". Если пропустить, то продолжается обычная установка. Если нажать, появится возможность подгрузить их с флоппи.
Есть, конечно, процедура установить драйвера IDE ATA/ATAPI и режим AHCI в уже установленной Винде, но она довольно сложная, и не всегда проходит гладко. Можно получить вообще не загружающуюся Винду.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 10:11

ничего не получилось. Делал так.
Сделал дискету и во время загрузки нажал F6 все пошло нормально, тоесть мне предложило выбрать на дискете необходимый файл я выбрал и пошла нормальная установка винды. Винда стала, установились также драйвера для материнки. Поставил диск с драйверами для видеокарты, установились дрова для видеокарты комп пошел на перезагрузку, но уже не запустился. Опять перезагрузка и выскакивает табличка в которой можна выбрать метод загрузки. Но он все равно уже не загружался ни в нормальном режиме ни в безопасном
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 10:45

Сейчас вот так. Винда загружается, работает перезагружается все нормально, но вот с такими полосами на экране

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Такие полосы (или почти такие) есть даже во время загрузки BIOSа
Так можно что-то делать до тех пор пока не загрузил драйвера к видеокарте.
Вот когда я загружаю их тогда и начинаются проблемы с тем что начинает комп перезагружаться. Несколько раз выскочила вот такая картинка

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Иногда надписи на черном экране о том что произошла какая-то внутренняя ошибка. И еще я незнаю как должно быть но во время установки виндовса видеокарта нагрелась. Не то чтоб очень сильно но ощутимо
Может что-то с видеокартой, может нада её проверить
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 13:21

Проблема у Вас с драйверами к видеокарте. ati2dvag файл из его пакета. Удалите всё. И почистите папки C:\WINDOWS\system32 и C:\WINDOWS\system32\drivers от всех файлов начинающихся на ati. Затем новый DX и драйвера.
P.S.
Счас только заметил: "даже во время загрузки BIOSа". А это уже к дровам не имеет отношения. Это уже сама видеокарта. Выньте ее из слота и вставьте. Небольшая надежда, что плохо сидит. Куллер есть, или пассивное охлаждение? Если есть возможность, поменять термопасту. Проверить (подставить другой) БП.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 13:51

На первом рисунке видно вертикальные полосы - я за них. А в Биосе это по другому там буквы как-бы не полностью нарисованы а есть пропущены точки. Но это появилось уже во время моих проб установить винду. Карта с охлаждением. Может её отнести куда-то на тестирование или что?
Сегодня попробую эти манипуляции
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 19:37

Не увидел в Вашем профиле вообще никакой видеокарты. Такоие глюки нередки со старыми материками и новыми видеокартами типа ATI HD 2600.Нередко помогает установка ATI OMEGA drivers. Если не поможет - возможно слабый блок питания.
Омега:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 20:22

Я выбросил 3 видеокарточки (моя только одна) с симптомами на первом скрине. Причем ставил такую же модель и проблема исчезала. Мой случай вообще из ряда эксклюзивных. После замены GeForce 6600 GT (появились полосы) на GeForce 8600GTS и установки других драйверов, все было отлично, но не долго (2 месяца). Изображение вообще пропало. Ставлю обратно дохлую - есть, но с полосами. Понес в сервис - работает. Получается выгорел порт (но как, черт его знает). Установил в урезанный порт и еще поработал 2 недели (то же самое, как и в первом случае). Пришлось менять материнку.
Это конечно худший вариант подозревать железо, но проверить стОит.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 20:58

Совершенно верно. Мамка тоже очень вероятна при таких симптомах. Попадал комп в котором при загрузке Винды присутствовали такие полосы, и слетали дрова на порт AGP, и Com-порты. При прогреве, и перезагрузке все само приходило в норму. Но все хуже и хуже. Потом Комп вообще перестал запускаться сигналя о неисправности видеокарты. Я так думаю, ушел понемножку AGP или Северный мост.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 22:33

У меня чем то похоже прлблемма.У соседа заглючил комп(До этого работал 1,5 месяца нормально)-Появляется первая заставка.затем вторая и комп возвращается опять к 1 и че то там внизу про биос и F1 и F2.Ни на какие кнопки не реагировал даже в биос нельзя было зайти(даже батарейку снимал для сброса биоса-не помогло).Снял винт поставил к себе на комп хард нормальный-все открывается.отфарматировал,поставил на место поставил Винду,но все равно вылазит надпись про хард на 2 части,хотя вроде все работает и не глючит но смущает надпись про диск который не определяется .В биосе поставил на первое место винт,затем привод,а флоппи отключил.Кто знает что за ерунда? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается iClone v2.5 Studio vs805 Для новичков 1 16.04.2008 14:41
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка