pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2500
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Расшифровка результатов Виктории - 25.02.2013, 22:44

Кто подскажет что с винтом совсем накрылся или можно реанимировать ?В компе единственный винт и периодически комп не запускается.Температура постоянно в районе 37-39 градусов,винт один и почему так греется не понятно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 20777
Регистрация: 9
Адрес: 2,520 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 22:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в Виктории не разбираюсь, рекомендую лучше использовать HDD Regenerator


прочитать


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (25.02.2013), shapoval (25.02.2013), VIKBOR (26.02.2013), лурик (25.02.2013), майкл (26.02.2013)
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 22:58

HDD Regenerator хорошая прога,только восстанавливать битые сектора о-о-о-о-очень долго,если ещё и винт большой.Лучше сначала данные скопируй от греха подальше,восстановить не дёшево будет.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.02.2013), shapoval (25.02.2013), VIKBOR (26.02.2013), Vovanich (25.02.2013), лурик (25.02.2013), майкл (26.02.2013)
  (#4) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2500
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 23:37

А почему такая температура под 40,винт стоит один вообще ,со всех сторон пусто .
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 908
Благодарностей: 7317
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2013, 23:48

110 мертвых секторов. 99 близятся к своему концу. А где один бед, там завтра будет два. Умирает винт. Можно только несколько продлить ему жизнь, но вылечить не получится. Если после ремаппинга Викторией, винт не хочет работать, тогда попробовать стандартный чек-диск.

Но лучше всего - попробовать низкоуровневое форматирование (напр. программой Low Level Format). Потом разбить диск по-новой. Если 110 секторов битых скоплены в одном месте (Виктория создает лог-файл в txt, там записаны адреса бедов), просто оставить это место неразмеченным. Акронис Диск Директор позволяет. После этого у меня винт прожил еще полтора года почти. Щас надо повторить процедуру, но лень...

Короче - однозначно покупать новый винт. И срочно копировать информацию на новый. А этот после всех реанимаций можно будет доганять на торренте.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.02.2013), commar (26.02.2013), Sapphire (26.02.2013), shapoval (26.02.2013), VIKBOR (26.02.2013), Vovanich (26.02.2013), Гараж (26.02.2013), лурик (26.02.2013), майкл (26.02.2013)
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,214
Благодарностей: 20305
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 23:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а зачем гонять впустую по всему винчестеру? HDD Regenerator тем и хорош, что можно указать адреса диапазона прогонки. А список битых секторов можно взять, например, прогнав на поиск ошибок в HD Tune. Но если их много, как на скрине выставленным [Для просмотра данной ссылки нужно ], то такой винчестер не заслуживает доверия даже после успешной регенерации. По моему опыту, если битых секторов больше 15-25, то через время посыпятся еще.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (26.02.2013), Chadaev (26.02.2013), commar (26.02.2013), kiv67 (26.02.2013), mozgonov (26.02.2013), Sapphire (26.02.2013), shapoval (26.02.2013), VIKBOR (26.02.2013), Vovanich (26.02.2013), лурик (26.02.2013), майкл (26.02.2013)
  (#7) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2500
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2013, 00:07

Вообщем на файлопомойку надо отправлять.Вся эта фигня я так понимаю из-за температуры?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,796
Благодарностей: 2552
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2013, 08:29

Кулер стоит на обдув на винты?А надо обязательно.И сзади или сверху выдув.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2013, 09:14

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Вся эта фигня я так понимаю из-за температуры?
Валера,а почему тебя смущает температура под 40 градусов?Низкая температура для винтов не менее вредна,чем высокая.Вот выше 45 уже стоит задуматься,а эта вполне комфортна.Тем более,что винты от разных фирм имеют и разную температуру.Вот сейчас смотрю на свои и вижу: Сегейты 33-35,а Самсунг 26 градусов соответственно...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (26.02.2013), VIKBOR (26.02.2013), Vovanich (26.02.2013), лурик (26.02.2013)
  (#10) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,732
Благодарностей: 2500
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2013, 10:04

Да у меня в системнике 6 винтов,из них 2 Хитачи,и температура от 28 до 31 .Вот и подумал что что то не так,так как винт в том системнике всего один в корзине для винтов.Работает-работает комп бац и не включается,доходит до загрузки с лого винды ,грузится-грузится и в перезагрузку уходит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка