pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2007, 23:50

А как быть в этом случае?
У меня два винта. На одном система, студия и прочее а второй винт под проекты студийные. Перебил систему с нуля и все папки на втором винте не открывались и не копировались, вАще ничего не происходило (имена папок или на аглицком или цифры). Тогда все снес, винт отформатил (благо все футажи, заготовки и пр. были на втором компе), но на будущее, что это могло быть? И как это победить?
P.S. Диск на наличие ошибки проверял Виндосными средствами.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2007, 03:39

а винт как и чем форматировал?
Не нужно быстрый формат делать и размер нужно ставить по умолчанию. Потом если форматировал Партишенмеджиком, то после него нужно форматирорвать и виндой. Сам PartitionMagic об этом предупреждает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2007, 05:37

странный глюк, сталкивался с таким пару раз, скорее всего при подготовке к установке системы или во время ее произошел какой то сбой.
я обычно во время установки или переустановки системы отключаю все лишние винты с ценной инфой чтобы не было мучительно больно за потерянные данные. и потом не тратить время на их восстановление.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2007, 22:44

к посту 12.
Винт форматил самим Виндовсом ХР и ни чем другим. Порядок действий при перебивки системы. При инсталяции сначала удаляю раздел С:, а потом форматирую Окнами ХР.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
nix33
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.05.2007, 22:52

Было подобное, удалил все разделы, потом просто выдернул оттуда файлы R-Studio.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2007, 09:52

сегодня принесли мне такой винт. система пишет винт неотформатирован.
предистория -- на машине 2 винта на 1-ый переустановили систему на 2-ом случилось страшное. --говорят что система во время установки ругалась на отсутствие места. и со второго захода только встала.
для воостановления данных использовал Easy Recovery. Восстановление прошло относительно удачно (только метод RAW, другие способы давали нулевой результат) за исключением имен файлов. FILE000.xls и т.д.
далее в винде запускаем формат диска.(используем только быстрый формат)
и опять Easy Recovery только теперь метод Format Recovery (до этого в нем не выбирался нужный диск) ,и вот радость появились все файлы и папки.
Вобщем клиент рад.
да, еще восстановление идет на другой винт. так что нужно иметь достаточно свободного места.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2008, 13:48

Всем добрый день! Слетел раздел диска! Помогите советом! Чем его лучше восстановить, жаль терять архивы проекты и исходники. Веншний HDD box подключен к компьютеру по 1394 120Gb IDE . Пришли электрики и отключили 220 !!!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 14:00

Как ни старался так и не удалось реанимировать убитый раздел диска, перепробовал кучу софта... пришлось создать раздел заново. Просмотрел советы на форуме и решил поставить R-Studio 4.2. После 8-и часовой работы восстановилось практичаски ВСЕ ! Просто СУПЕР ! Даже больше, восстановились давно удаленные старые проекты и когдато давно стоявший на этом диске Win2000 и потом пришлось долго разбирать весь этот хлам.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Kremenchug Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 18:12

File Scavendger - уже 4 года пользуюсь параллельно с EasyRecovery. Форматируешь раздел быстрым форматированием и восстанавливаешь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка