core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
Покупки на aliexpress -
13.11.2013, 20:20
Не так давно начал покупать на этом сайте, проблем не было до недавнего времени. Заказ себе смартфон
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Прислали быстро, но есть одна проблема. при проверке аппарата выяснилось что когда совершается вызов, экран темнеет и блокируется, при этом я его не подношу к уху. Видимо проблема с датчиком освещенности.
Я связался с продавцом он мне посоветовал перепрошить телефон, скинул прошивку и инструкцию. Прошивка не помогла, продавец сейчас просит чтобы я отправил ему этот телефон, после чего он мне его заменит.
У кого была подобная ситуация подскажите что лучше сделать.
Заказ я еще не подтвердил и спор не открывал.
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
13.11.2013, 21:08
Тоже покупал не единожды здесь, пока все было четко. Я бы отправил, а сколько выйдет доставка и за чей счет? Не дешевле продавцу выслать еще один, у моего знакомого была похожая ситуация , отправили ему новый комплект
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Еле слышно при разговоре. Отнёс в сервис.центр, сказали, что:
- Динамик накрылся.
- Корпус какой-то фуфлово-китайский
- Электроника была в использовании
Заменил я динамик - 600р. Но толку мало. Вспомнил я их и их родственников-китайцев добрым матом. Связываться с ними не стал, дабы цена мобилы ок. 60-70 у.е. и купил дома новый мобильник.
А вообще можно отправлять обратно, продавец не получает деньги, если выходит конфликт. Но оплата за пересылку и прочие мелочи не знаю на ком лежит.
-------------------------------
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
14.11.2013, 05:28
Доставка без объявленной ценности и без каких либо гарантий что посылка дойдет до получателя примерно 800 - 900 рублей, но продавец обещает возместить. Дали мне на почте две бумажки заполнить (форма СР 71 и CN 23).
Да продавец деньги не получает но там время сделки (или как оно правильно называется) осталось 30 дней. Я так понимаю по истечении этого времени деньги должны автоматически перейти к продавцу.
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Мне возмещали через вебмани почтовые расходы или какм нибудь товаром.Или если откроешь спор-вернут деньги на карточку.Открывай диспут поскорее и требуй полный рефунд.Если честный продавец,то почтовые расходы возместит.
Скажите как сейчас работает Почта России? Весной у них были проблемы. Именно весной я приобретал там (на aliexpress) монитор, кабель. Пришли с некоторой задержкой, но пришли исправные.
А на сегодняшний день как Почта России работает?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!