pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 1435
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2013, 07:26

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
...выяснилось что когда совершается вызов, экран темнеет и блокируется, при этом я его не подношу к уху...
Дык это нормально! Если экран не будет блокироваться, то этим самым ухом активируется тачскрин. Со всеми вытекающими. Если, разумеется, при этом диалог не прерывается.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 306
Благодарностей: 1682
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2013, 16:37

grig-kem
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
при этом я его не подношу к уху. Видимо проблема с датчиком освещенности.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 1435
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2013, 12:51

Да не о том я. При нажатии кнопки вызова телефон отключает тачскрин.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 306
Благодарностей: 1682
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 05:12

Он его должен отключать когда закрыт датчик освещенности, т.е. когда телефон подносят к уху. Аппарат неисправен потомучто блокировка экрана происходит сразу после нажатия кнопки "вызов" - после чего я уже немогу нажать отмену, или громкую связь, вообще ничего не могу нажать. А если собеседник после разговора не нажмет кнопку "закончить вызов" (бывает и такое), то мне придется доставать батарею что бы завершить этот вызов
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,393
Благодарностей: 3017
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 09:07

karpik,
Вот что написано на форуме про ваш телефон:
Прошу помощи!
Пришол новый OUMEI A1 ,был на русском ,установил сим карту и попробовал на него позвонить ,OUMEI A1 показал входящий звонок и я ответил на вызов,после этого экран погас и не отвечал на кнопки кроме одной внизу по середине , при нажатии на неё кратковременно загорался экран и гас. Спасало только отключение батареи. Подумал может симка не подходит и перепробовал разные симки, на 8 или 9 передёргивании батареи OUMEI A1 загрузился с китайскими иероглифами и другой заставкой. Теперь всё на китайском .
Подскажите где в меню переключить на русский . Если можно скриншот.

Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
Провозившись весь день , я понял, что телефон загрузил заводские установки.
Уменя небыло раньше опыта в общении с андроидами , да и не думал , что так всё быстро случится.


http://oleg-chadaev.pp.ua/ - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 306
Благодарностей: 1682
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 11:23

Chadaev, был я на том форуме))))
Вобщем я решил рискнуть, отправил обратно, без батарей и аксесуаров (как просил продавец, для облегчения веса посылки), буду надеятся на честность продавца.
Чем кончится история потом отпишусь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 13:04

Но для подстраховки открой диспут по несоответсвию,будет время для решения вопроса,а так прод может деньги получить по истечении 60 дней.Спор потом ,когда все решится,можно будет в одностороннем порядке закрыть.Так хоть какая то будет гарантия что прод не сольется после получении телефона.Ну и документы по отсылке телефона и трекномер ни куда не девай,если будет спор на али то может прийдется доказывать сканами квиточков что вы что то отсылали.Кстати переписка,если велась через али, тоже является доказательством.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,393
Благодарностей: 3017
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 15:23

не откроет уже диспут,наверное.Телефон то уже пришел к нему


http://oleg-chadaev.pp.ua/ - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 17:15

Ну и что,там есть определенные сроки.От того что товар пришел еще не значит что все нормально,товар надо проверить.там на странице ордера есть кнопочка,при нажатии на которую вы даете понять службе защиты покупателя о том что с товаром все нормально,и если она не нажата деньги проду не отдадут в течении срока(60 дней).Так что если не вышло время,счетчик еще тикает в ордере,то есть возможность отложить перечисление денег проду.А там уже как пойдет диспут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 306
Благодарностей: 1682
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 17:26

Деньги я еще естественно не перевел)))) не подтвердил полученный заказ. У меня еще есть месяц что бы открыть спор. Продавец уже один раз продлевал счетчик когда я еще не получил телефон. Интересно сколько он его еще может продлить.
Да переписка была через али, и чек об отправке у меня на руках.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с выбором места покупки камеры сургутянин3 Для новичков 10 25.03.2011 19:36
использование футажей, проектов без покупки лицензиии Rtann Для новичков 2 20.03.2011 23:58
проверенные места для покупки дорогой фототехники Смирный Корзина 1 02.02.2011 18:13
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка