AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
16.11.2013, 07:26
Цитата:
Сообщение от karpik
...выяснилось что когда совершается вызов, экран темнеет и блокируется, при этом я его не подношу к уху...
Дык это нормально! Если экран не будет блокироваться, то этим самым ухом активируется тачскрин. Со всеми вытекающими. Если, разумеется, при этом диалог не прерывается.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
18.11.2013, 05:12
Он его должен отключать когда закрыт датчик освещенности, т.е. когда телефон подносят к уху. Аппарат неисправен потомучто блокировка экрана происходит сразу после нажатия кнопки "вызов" - после чего я уже немогу нажать отмену, или громкую связь, вообще ничего не могу нажать. А если собеседник после разговора не нажмет кнопку "закончить вызов" (бывает и такое), то мне придется доставать батарею что бы завершить этот вызов
karpik,
Вот что написано на форуме про ваш телефон:
Прошу помощи!
Пришол новый OUMEI A1 ,был на русском ,установил сим карту и попробовал на него позвонить ,OUMEI A1 показал входящий звонок и я ответил на вызов,после этого экран погас и не отвечал на кнопки кроме одной внизу по середине , при нажатии на неё кратковременно загорался экран и гас. Спасало только отключение батареи. Подумал может симка не подходит и перепробовал разные симки, на 8 или 9 передёргивании батареи OUMEI A1 загрузился с китайскими иероглифами и другой заставкой. Теперь всё на китайском .
Подскажите где в меню переключить на русский . Если можно скриншот.
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
Провозившись весь день , я понял, что телефон загрузил заводские установки.
Уменя небыло раньше опыта в общении с андроидами , да и не думал , что так всё быстро случится.
Фото/видео:
18.11.2013, 11:23
Chadaev, был я на том форуме))))
Вобщем я решил рискнуть, отправил обратно, без батарей и аксесуаров (как просил продавец, для облегчения веса посылки), буду надеятся на честность продавца.
Чем кончится история потом отпишусь.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.11.2013, 13:04
Но для подстраховки открой диспут по несоответсвию,будет время для решения вопроса,а так прод может деньги получить по истечении 60 дней.Спор потом ,когда все решится,можно будет в одностороннем порядке закрыть.Так хоть какая то будет гарантия что прод не сольется после получении телефона.Ну и документы по отсылке телефона и трекномер ни куда не девай,если будет спор на али то может прийдется доказывать сканами квиточков что вы что то отсылали.Кстати переписка,если велась через али, тоже является доказательством.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.11.2013, 17:15
Ну и что,там есть определенные сроки.От того что товар пришел еще не значит что все нормально,товар надо проверить.там на странице ордера есть кнопочка,при нажатии на которую вы даете понять службе защиты покупателя о том что с товаром все нормально,и если она не нажата деньги проду не отдадут в течении срока(60 дней).Так что если не вышло время,счетчик еще тикает в ордере,то есть возможность отложить перечисление денег проду.А там уже как пойдет диспут.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.11.2013, 17:26
Деньги я еще естественно не перевел)))) не подтвердил полученный заказ. У меня еще есть месяц что бы открыть спор. Продавец уже один раз продлевал счетчик когда я еще не получил телефон. Интересно сколько он его еще может продлить.
Да переписка была через али, и чек об отправке у меня на руках.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!