Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.11.2013, 17:51
Прод может продлять до 90 дней,но лучше заранее до окончания сроков ,открыть диспут о несоответствии товара и ждать что дальше будет.Главное сроки не пропустить,смотрите на счетчик сколько осталось.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
athlonIIx3-455, ram 4000mb, ati 6850hd, hhd 660gb win8.1 64bit, Sony Vegas Pro 13
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D+ EF 18-135 f3.5 USM+ Гелиос 44 58 f/2.0 Видео: canon fs100
30.11.2013, 22:09
Диспут лучше открывать заранее не дожидаясь срока окончания отслеживания операции купли-продажи. В противном случае "платежная система" вас оставляет улаживать ваши отношения с продавцом самостоятельно. Я так часы год жду.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
06.12.2013, 14:30
Достаточно быстро посылка дошла до продавца, сегодня они отправили мне замену, до окончания сделки осталось 11 дней, придется через недельку открывать спор
недавно в первый раз заказал кабель. оплата прошла, сумма списана была. жду.... дней через 5 приходи смска что сумма возвращена. был немного озадачен, из-за чего? может какое подтверждение еще надо после оплаты? какие мысли-советы?
Была такая же ситуация с аккумом для телефона купленным с ебей. Пришла не та модель. Возвращал продавцу за свой счет (хотя доставка при покупке была бесплатная) после чего он мне выслал нужную модель. Денег за мою отправку не вернул (насколько я помню на ебее именно так и происходят возвраты - за свой счет).
не знаю,как на ебее,на алиэкспрессе я потребовал оплатить доставку к ним обратную с браком.Они сказали,что могут через PayPal,но в Украине не работает получение денег через палку.тогда я у них на сайте выбрал товар по сумме какой надо и они бесплатно прислали.Хотя могут еще через вебмани,но это надо уточнять
Цитата:
Сообщение от grig-kem
Если экран не будет блокироваться, то этим самым ухом активируется тачскрин
Нужно пальцем протереть место где датчик и все заработает.Просто очень чувствительный датчик.У меня в телефоне на одной из прошивок LEWA такое дело.Можно в чехле-флип носить и этой проблемы не будет
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!