Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
Стационарный водяной фильтр (плюсы и минусы) -
30.08.2014, 17:54
Хочу установить стационарный водяной фильтр на кухню, в квартиру. В инете много читал, описывают плюсы, а вот о минусах ни слова. Может поделитесь, обладатели водяных фильтров, своими впечатлениями? Может кто даст дельный совет в выборе? Ещё хотелось бы услышать отзывы о надёжности конструкции фильтра, обслуживании и т. д.
PS: у меня вода жёсткая)))
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
31.08.2014, 14:53
у меня стоит такой фирмы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
уже 2 года- соединения быстросъёмные и поэтому фильтры меняются очень легко и просто... в комплекте есть всё..., в частности у меня комплектация с краном подключения к холодной воде и краник, который врезается в мойку....
недостаток у всех фильтров один- независимо от производительности фильтра его нужно менять через полгода- развивается бактериальная среда...
и ещё- если уж вода сильно жёсткая- при замене фильтров можно поставить 2 фильтра для смягчения и к тому же в этой фирме есть корпуса и на 6 фильтров- можете набрать как захотите
у меня типа такого
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Почти такой .только другой фирмы
Система обратного осмоса Гейзер Престиж 20001
Установлен почти полгода назад . используется как питьевая вода и для приготовления пищи
( отмыл чайник от накипи 6 мес.назад и о чудо , с этой водой внутри он девственно блестит как из магазина) из минусов то что он обратную(отработанную)воду сливает в канализацию...ну немного лишнего набегает на счётчик .в финансах почти не заметно.
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
только нужно учесть что не сразу всё меняется . фильтры через 12 мес. а осмос мембрана 18 .
а ещё учитывается расход потребляемой воды ..может и дольше менять не нужно
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
01.09.2014, 08:18
Цитата:
Сообщение от FX7video
Не нужна мертвая вода
Так чтоб была не мёртвая ставят минерализатор (как я понял)
Цитата:
Сообщение от лурик
может проще покупать в бутылях по 20 литров.
Нееее, где я буду хранить эти бутыли, тогда уж кувшин))))) , но кувшином пользуюсь давно, напрягает постоянно надо доливать воду вот и задумался о стационарном.
Цитата:
Сообщение от FX7video
У меня колбы на три фильтра(аквафор)
Как пишут в инете, надо менять фильтры каждые 6 месяцев, если не менять, то бактерии размножаться будут в фильтре.
Вот система осмос поэтому мне и приглянулась
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!