pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013)
Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) Устранение проблем Студии!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не копируется и не вставляется из проекта в проект. - 28.09.2018, 14:34

Зд-те!
Студия 15я (вроде сюда пишу).
Не могу перенести с тайм лайна материал из одного проекта в другой через "копировать-вставить". Просто кнопка "вставить" не активна.Раньше все получалось. Пробовал все: переименовывать проекты, сохраняя "их как", убирать с тайм лайна что-то..., в конце концов переустановил всю студию. Ничего не исправилось. Понимаю, что могу вывести фильм и вставить его целым куском в др. проект. Но это не удобно... и как работать дальше?
Диск С не заполнен...
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,656
Благодарностей: 63551
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2018, 15:49

у вас система проекта (пал нтсц) не совпадает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2018, 16:33

А что делать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 446
Благодарностей: 598
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2018, 16:46

Привести все исходные данные к одной системе цветности, либо PAL, либо NTSC.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2018, 16:57

А проекты от этого не "загнутся"?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,656
Благодарностей: 63551
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2018, 17:16

Может Вам стоит у гугла спросить в чем разница? Все го то частота кадров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта 4гб копируется 70 минут на коип почему ларвеф Корзина 2 20.03.2013 12:09
восстановление проекта APP CS3 MR.SAiNT Premiere Pro 12 03.11.2009 00:19
В Пинакле 10 не вставляется фото Ирина! Для новичков 9 04.06.2009 13:42
студия 10.8 проблема с копированием из проекта в проект Chubais Pinnacle Studio 10 2 23.02.2009 23:31
Сжатие проекта oksanam Для новичков 4 30.04.2008 21:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка