Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
Блокируется вывод фильма для записи на ДВД -
07.02.2019, 13:17
При выводе фильма на запись образа диска вывод фильма блокируется и появляется вот эта надпись. Не могу разобраться в чем дело. Не могу по статусу вставлять изображения, поэтому даю ссылку.Спасибо.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Остановись мгновенье - ты прекрасно
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.02.2019 в 15:54.
Владимир Петрович
Это не главная заноза. У Вас всегда проблемы. Вам бы настройщика нормально найти.
Настроить винду, Поставить Нормально Студию.
и рендер у Вас в станном месте. по умолчанию он должен быть в Пользвателях.
Как и у 50% полный бардак на компе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
08.02.2019, 11:39
Как и у 50% полный бардак на компе.
Добрый день, Уважаемый наш ДОКТОР! Ну уж так и на 50%, думаю, что с натяжкой на 25%, не надо на меня так сердиться. В Студи сижу, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, от этого и ошибки. И рендер у меня всегда на месте - на брелке с ключами..., то есть у Пользователя.Так вот нашел я ЗАСАДУ. Сначала максимально растянул 40 минутный фильм. Никаких сбоев между файлами. Начал делить фильм на 50%, потом еще на 50% и так дошел до 5 минутного фрагмента. Каждый кусок добавлял на "вывод фильма" иначе засаду не обнаружить. Что оказалось. Ауди файл не воспроизводился, то есть оказался "битым". Удалил его, заново поставил и все нормально. Обычно всегда в реальном времени прогоняю проект перед тем как выводить. А тут, вероятно, упустил это. Интересно узнать - возможно ли по "объявлению" , аналогичному тому, что появилось у меня (первый пост) разобраться в чем проблема. Всем большое спасибо за подскаазки и доброжелательную критику, нет, скорее пожелания.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!