ну так ка наш форум имеет огромную популярность среди монтажёроффф, то ссылки на левую сборку под лейбой Дока щас начнётся перезалив сих левых пересборок для зарабатывания на скачиваниях.
Цитата:
Сообщение от perrelcin
одни отмазы от вопросов
а чё от КРЫСЫ ещё можно ожидать?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Вы видели только набор букв на страницах форума. ... Я вам ничего мифического, в отличие от пресловутого форума, не "впариваю", ... остальные идут на убогий форум к ВОВАНу
Но выкладывается все под названием
Цитата:
"Сборка Студии 15 HARD от Доктора ВОВАНа"!!!
иначе качать никто не станет!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
16.11.2011, 22:02
Цитата:
Сообщение от Sapphire
хххх кто что продает - спрашивайте у самих "продавцов". хотя я уже знаю ответ :)
а здесь выложено бесплатно. 50 баксов можете потратить на что-то полезное
если же вы сомневаетесь, не качайте. я диски не продаю, и поддержку не оказыв
Спасибо Sapphire. По его словам-цитате нашёл через ГУГЛ откуда ноги растут. Оказалось я там зарегестрирован. Чудом вспомнил! И вспомнил о том, что это рессурс никчёмный. Я, тогда начинающий юзер, пытался что-то поиметь из инфо. В итоге я его "забросил" и не знал долгое время.
Вывод:
Вованычи-докторята: игнорируйте эту "пургу".
Но и информировать тоже нужно!
--------------------------------------
Думал всё как отреагировать на получение Третьего харда. Ну как раз к слову.
Скачал по ссылкам. Не сразу понял что и как. Тупил. За что прошу у ДОКа прощения. Чуствую не то что доку, любому не понравится. Но всё таки разобрался. ДОК не бросил.
Стал ставить. Ну и что? Как всегда? По ожиданиям?
Так нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ! И на Ура!
Как и обещалось с одной кнопки!
Особливо Голубые и ПроШоуПродюсер. Есть и ещё кое что...
ДОК ВОВАН- спасибо! А караван идёт-собака лает.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!