Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
07.12.2011, 16:06
Так я не понял Вы тоже туда полезли и ради смеха потратили деньги???? я ведь писал :
Цитата:
Сообщение от alekcey2
А что у вас есть "лишние" деньги
А если есть желание потратить деньги то лучше переведи их на содержание форума...*** скрытый текст ***
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
да забейте вы на эту "жалкую подобию" - вы же не станете покупать хлеб у продавца мыла и порошков значит и не лазьте по разным "мусоркам". покупайте только у производителя! а те кто перепродают - подумайте о том что вы "крысы" и так поступать не хорошо. (свою копию которую скрысятничал один мой "товарищ" - удалил из чувства солидарности к форуму или точнее выразится в следствии чрезмерно выпитого пива )
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
14.01.2012, 15:06
Выскажу своё мнение. Я этот форум нашёл ещё в 2005 году. А всё началось с того. что брат вскользь назвал программу для монтажа - Pinnacle. Я потом очень долго искал в инете и на барахолках по городу, но здесь я нашёл всё что нужно. Избавится от других сайтов и форумов, где уже в наглую сливаются именно то, что сделал Доктор, очень трудно. Но, как правило, те левые сборки в конце концов приводят людей на наш форум. Это можно сказать - реклама нашего форума, а те кто под своим именем сливает сборку Доктора, наши невольные союзники, даже не подозревая об этом.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили telemax за это полезное сообщение:
Так я не понял Вы тоже туда полезли и ради смеха потратили деньги???? я ведь писал :
Нет, дружище. Я туда не полез. У меня НОРМАЛЬНАЯ студия от ВОВАНА. Это был прострелочный вариант моей наивности с другими, давними халявами. Но тут тоже самое. Принцип действия один и тот же. У меня есть связи в службе безопасности МТС. Там более доходчиво объяснили, откуда берутся такие "жлобики".
64 битный комп, такая прелесть...
Этот участник поблагодарил(а) KonstantinMelnikov за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core E5400 2,7Ghz, RAM 2GB, HDD 120GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
08.02.2012, 22:23
Информация по коротким номерам, которые упоминаются в посте #15:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Конечно, наказать подонков вряд ли получится (букву они не зря заменили), и приведённая информация, скорей всего, носит предупреждающий характер. Но я хочу сказать, что получить такую информацию можно даже не имея связей и совершенно даром (не люблю слово “бесплатно” – бес платит). Для этого достаточно абоненту МТС послать символ ? (вопросительный знак) на проверяемый короткий номер. В ответ придёт СМС с вышеприведённой информацией. Повторюсь, за эту услугу МТС деньги с Вашего счёта не снимает. Уверен, что подобная услуга есть и у других операторов. Думаю, что распространение информации о такой возможности может быть одним из способов борьбы с подобными подлецами (вряд ли кто-то захочет отдать, как в нашем случае, 300 рублей за "кота в мешке"). Расскажите о ней своим друзьям, знакомым, родственникам. Пусть и они поделятся этой информацией с другими. И тогда, возможно, этот вид мошенничества исчезнет (исчезли же напёрсточники).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pesterer за это полезное сообщение:
1-й Int Cel 2,66 ,RAM1024 ,GeForce 6800GS/GT HDD 250Gb,2-й IntCore2 Quad Q6600 GF 9800GS Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Samsung A402
07.03.2012, 00:44
Мог хотя бы своё имя придумать,всёравно украл,зачем ещё имя воровать,люди "понимающие" и так всё поймут,а посторонним имя ни о чём не говорит,что вован,что бобан,что этот балван. И китайцы тут не причём.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Эльдар за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!