Отож,когда надо быстро комп включить и загрузить систему-это самое оно!!!Да и проги открываются очень шустро.Буду брать скоро на 120 Сата 3,щас у меня сата 2на 64 Гб.Доволен на все 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
SSD оказывается полезен лишь в тех в случаях, когда требуется быстрый поиск нужной информации на диске (считывание большого количества случайно расположенных файлов, либо чтение объёмных файлов). Здесь SSD даст фору любому HDD, и секрет такого преимущества прост: в SSD нет ни одной движущейся части...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
------------------------------
Я это к тому, что мало статистики по SSD...., особенно, какую производительность имеют диски через 1, 2, 3 года интенсивной работы...!?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
купил новую мать,проц,оперативу,диски сата 3,везде оценка винды за 7 зашкаливает а диск 5.9 как и до этого стоявший сата 2 показывал тоже самое,вот и первый вопрос чем отличается сата 2 от 3,второй если поставить на систему ssd пинакл будет шустрей работать на монтаже или только открываться и закрываться быстрее?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну что мы такие ленивые ??? А почитать статью в сообщении №22 ? А пошустрить "Тырнет" в поисках ответа на вопрос ?? Или,... "за Вас еще и кушать надо ?" ("Вовка в три-девятом царстве" - трое из ларца))
Да, и с запятыми у Вас: "Казнить нельзя помиловать"......
===========
Цитата:
Сообщение от Serg 25
закрываться быстрее?
- вот в чем нет сомнений !!!!!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
вы бы лучше дельное что сказали а не грамотность проверяли,я на форуме нахожусь ради того чего хочу узнать,если шарить в нэте зачем мне форум? А теперь понял прочитав эту статью,какое железо не ставь пинакл быстро работать не будет пока производитель не переделает движок в программе,вот блин развод!
Всё что мне нужно я узнал,и не надо отпугивать людей а помогать,а то вы тут все крутые собрались ничё у вас не спроси,спокойней надо быть и беречь свои нервные клетки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ссорри за офф-топ!
Цитата:
Сообщение от Serg 25
вы бы лучше дельное что сказали
Ссылка на статью !!!
------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Serg 25
я на форуме нахожусь ради того чего хочу узнать
Правила этого форума гласят:
Цитата:
2. Рекомендуется:
2.1 - перед началом дискуссии на форуме (созданием темы или написанием сообщения) "полистайте" страницы Форума с целью лучшего знакомства с участниками, структурой Форума, существующими темами и обзорами. В том числе - с обсуждаемой тематикой по разделам и с "неписанными" правилами и традициями нашего Форума.
2.2 - до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией "поиск" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет).
--------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Serg 25
если поставить на систему ssd пинакл будет шустрей работать на монтаже
опять обращаю Ваше внимание на Правила форума:
Цитата:
2.6 - не отклоняться от заданной автором темы. Автором темы является участник, первым нажавший кнопку "Новая тема". Любое отклонение от темы будет рассматриваться, как сообщение не относящееся к данной теме и будет подвержено модерации и удалению.
Вопрос автора темы:
Цитата:
Сообщение от tolyussik
А [Для просмотра данной ссылки нужно ], у кого эта байда есть, как Вы все-таки решили для себя вопрос с рациональным использованием?
---------------------------
Цитата:
Сообщение от Serg 25
грамотность
- проявление уважения к участникам форума и правилам поведения на этом форуме...
===============================
Ну и.., не только брать нужно (информацию и пр.), но и что-то отдавать взамен полученного !?
Как Вы считаете ??? (Поэтому и порекомендовал пошустрить Интернет.....
------------------------------
P/S/: Посмотрите на количество благодарностей у [Для просмотра данной ссылки нужно ] !! - думаю, - это за
Цитата:
Сообщение от Serg 25
не отпугивать,... а помогать
!!! (а Вы ???)
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!