pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию Не воспроизводятся аудио файлы. - 28.07.2013, 21:07

Всем день добрый.
Возникла вот такая проблема.
Перестали открываться и воспроизводится аудио файлы MP3.
Причём проблема в студиях Хард3, Хард 2, и в 12.
Где искать проблему?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 191
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2013, 21:58

А у Вас все три студии в системе?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2013, 22:35

Да, а что?

Странное дело. Файлы WAV воспроизводятся, но если попытаться воспроизвести после wav - mp3, то воспроизводится продолжает композиция формата wav.

Может какой нибудь кодек отъехал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2013, 22:38

не с того ни с чего? вспоминайте что ставили.
Поставьте пиксие.
Фоновый включен? отрабатывает?
Первый раз такое слышу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2013, 22:45

Фоновый просчёт идёт.
Вчера устанавливалось обновление виндовс, сегодня пробовал запустить портабельную версию Камтазия студио. До этих изменений всё работало нормально.
Сейчас попробую поставить пиксии.

Установка пиксий ничего не дала.
Странно, но такая проблема вылезла сразу во всех версиях.
До этого все три версии работали нормально.
Даже не могу предположить в чём проблема.

Блин ещё обнаружил траблу файлы MPEG 2 пререстали воспроизвождится на всех устройствах кроме Студии.
Короче засада.
MP3 воспроизводятся везде кроме студии.
MPEG 2 не воспроизводится ни где только в студии.
Попробую вирус поискать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 29.07.2013 в 17:33. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2013, 10:39

Похоже решением проблемы может быть только формат и перестановка ОС.
Ну может это и к лучшему. Давно хотел перейти на 7.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2013, 11:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давно было такое с MP3. Причину я тогда не нашел, откатился акронисом. М.б. было и с MPEG 2, я просто не стал долго выяснять. Тоже ничего особенного не происходило на компе.
Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Вчера устанавливалось обновление виндовс,
вот-вот.. мы предупреждали..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,254
Благодарностей: 12982
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2013, 20:03

А у меня такое сегодня случилось. Никогда не было проблем. Загружаю мп3, а она не идет на тайм-лайн. Включаю Студию 9 - все нормально. Раньше эту мелодию загружал на 15-ю, проходила. Сейчас хочу спросить, какой прогой лучше воспользоваться, чтобы перевести мп3 в wav? Вот эта нормальная: Free MP3 WMA Converter?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  03.12.2016 22:08
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 243
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2013, 20:27

SKOBEL
Да любой, которую имеешь. Если установлен AIMP, то можно им.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,254
Благодарностей: 12982
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2013, 20:48

Ребята, решил перед конвертированием проверить еще раз, все ложится! Вот, блин, с первого курса профессоры говорили: "Схемы живут своей тайной жизнью!" Видимо, вчера был неудачный день! А в Студию я верю! (Тем более, что Док установил))))))


Комментарий модератора
mozgonov:
И три поста в пассив темы...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не воспроизводятся некоторые файлы MTS mozgonov Флеймиловка 2 27.03.2013 14:00
Не воспроизводятся MPEG после вывода из 14 Alex Anderson Pinnacle Studio 14 3 27.12.2011 09:41
аудио эффекты luda3956 Для новичков 0 03.12.2010 21:07
Некоторые звуковые файлы при наложении не воспроизводятся Vovanych Для новичков 9 20.11.2008 10:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка