pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Vovanych
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Некоторые звуковые файлы при наложении не воспроизводятся - 12.08.2008, 17:05

При нажатии на песню (в Pinnacle Studio 11 plus ) песня начинает проигрываться, но когда ее перетаскиваешь на звуковую дорожку (любую), уровень показывает, что она пустая, и в проекте не воспроизводится. Я пробовал менять битрейт - ничего не меняется, остальные файлы накладываются отлично, а именно эти (4 файла) ни в какую....
Почему? Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 17:11

Vovanych, формат этих 4-х файлов - ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Vovanych
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2008, 23:31

все в формате mp3 - изначально битрейт= 196 кб\сек, менял на 128 - ничего не меняется! остальные файлы с этим битрейтем работают нормально!
может быть какая-то кодировка?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 23:36

Чудеса, какие-то рассказываете, что даже изменив битрейт (тоесть перекодировав) файлы остались нечитаемы.
Может как-то не так "поменяли" битрейт? Как?
Битрейт в MP3 должен быть постоянным. С переменным обычно проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Vovanych
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2008, 23:47

спасибо! действительно - поставил переменную скорость! поменял - все заработало! Благодарю!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 09:13

У меня была подобная проблема,боролся перекодированием в формат wma через adobe audition 3.0
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 11:59

Нафига в wma? Самый надежный способ - перекодировать в wav в любом редакторе или конверторе.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 20:10

И у меня такое было....
До перекодировки я не додумался, победил проблему по другому.
Положив МР3 на звуковую дорожку (Студия 9.3.5+), я отрезал и удалял первые секунд 10 файла.
МР3 начинал нормально проигрываться, если не с начала, то двигал точку обрезки влево.
Начало файла всегда оказывалось пустым.
Если диаграмма громкости становилась пустой, значит слишком мало обрезал.
И подумал я, что в начале файла записана какая-то штучка защиты от использования.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2008, 22:11

у меня студия 10,7+ и ни каких проблем пока (тьфу,тьфу,тьфу) с МР3 не возникало.
Но многие пишут что нужно перекодировать. Странно, может мне попадались качественные МР3?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Оксана А за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 10:30

Возможно. У меня подобное возникало пару раз, причем с песнями, скачанными с сайта зайцев,к примеру алсу-дуэт, в 10.7, и ликвиде. Намучался,пока не перекодировал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
звуковые переходы Kamsan Pinnacle Studio 11 5 03.08.2008 12:48
Pinnacle Studio 11 и 2-е звуковые платы Deusha Pinnacle Studio 11 6 25.07.2008 00:33
2 звуковые дорожки Alex_kw Для новичков 2 19.07.2008 01:01
При наложении титров на фото вопрос l_maxim2000 Pinnacle Studio 10 10 14.08.2007 23:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка