pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При наложении титров на фото вопрос - 11.08.2007, 20:36

Вообщем ситуцация такая, накладываю на фото титры. А они переходят на следующие за фото видеофрагменты. Причем я не знаю как их удалить или отредактировать. Удаляю фото, а титры остаюстся, на видео. И убрать их у меня не получается. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2007, 20:56

в редакторе титров задайте необходимую их длительность.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2007, 22:24

Да просто мышкой край титра потяните куда надо и отрегулируйте длину.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2007, 23:13

Так если его видно это понятно. Так его же не видно. Захожу в свойства клипа (фото). Выбираю меню титров и их там нет (а на просмотре видео они иесть). До этого создавал титры поверх фотографии и делал их или бегущей строкой или снизу вверх. Удалить их у меня не удалось, я просто заменил видео файлы. Но каждый раз же так не будешь делать, вот я и интересуюсь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2007, 01:27

Признаться, не понял ...
Попытался создать ситуацию, но так и не нашёл у себя, что такое 'Меню титров', например.
Титры у вас как созданы, Студией? А лежат на которой дорожке?
Хорошо бы взглянуть на скриншот.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2007, 09:39

Вообщем рассказываю пошагово.
1) ставлю фто на дорожку
2) двойной щелчек по фото (или правой клавишей мыши выбрать свойства клипа), короче открываем видеоинструментарий.
3) слева столбик с клавишами (изменение свойств выделнного клипа, СОЗДАТЬ ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬ ТИТР, создание или редактирование меню видеодиска и т.д.) выбираем создать титр
4) нам предлагают создать титр поверх и полнокадровый титр, выбираем ТИТР ПОВЕРХ.
5) создаем титры, жмем ок.
6) и тут вместо создать "титр поверх и полнокадровый титр", появляется кнопочка "РЕДАКТИРОВАТЬ ТИТР". Вот в данный момент можно ещё отредактирвоать, но если мы нажмем на любой файл на дорожке (даже на наше фото), то потом нельзя вернуться и отредактироовать титр, больше не появляется клавиша редактирования, опять 2 клавиши "создать титр поверх и полнокадровый титр". Т.е. если мне надо исправит 1 букву, мне надо будет переписывать весь титр

Надеюсь понятно объяснил.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2007, 09:48

Похоже у Вас маленький масштаб таймлайна, а титрыв очень короткие. Нажмите плюсик на клаве и удерживайте. Масштаб таймлайна увеличиться и Вы увидите свои титры.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2007, 11:46

Подобная ситуация возникает только если титр не содержит ни одной буквы, цифры или даже просто точки. Тоесть когда титр это только картинка. А вот на титрах с текстом никогда не встречал подобной проблемы. И сколько не старался не получилось добиться такого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2007, 18:46

Какая длительность фото на таймлайне? Случайно не 1 кадр?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evgeshka
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Москва, но сам с родины Вани Сусанина Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для evgeshka с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2007, 21:17

Всего скорее Mihailoff прав! Растяни(или как там в Студии) таймлинию и увидишь титры свои!


Liquid'аторы всех стран соединяйтесь...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) evgeshka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "Летающее фото на экране" alex777 Студия и все что с ней связано 6 31.10.2009 03:16
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка