pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Deusha
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head Pinnacle Studio 11 и 2-е звуковые платы - 24.07.2008, 19:54

Уважаемые гуру, прошу помощи. Проблемы, собственно, нет - есть неудобства в работе:
- в компе имеется 2-е звуковые платы, одна on-board (High Definition Audio Controller), вторая - Creative Audigy 2 (SB0240) под драйверами КХ. В Audigy воткнута система 5.1, и сия карта используется под просмотр фильмов и развлечения. Для работы и системы используется on-board, в нее воткнуты наушники.
Так вот, Студия при запуске решила, что будет выводить звук через Audigy, что жутко неудобно - приходится лазить перетыкать наушники...
Теперь вопрос - как заставить Студию выводить звук через on-board звуковуху? Все облазил - нигде не вижу переключения... :(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 20:03

В Студии и нет выбора аудиодрайвера.
Может изменить в системе "Используемое по умолчанию устройство" ... ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Deusha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2008, 20:07

Так в том-то и дело, что в системе по-умолчанию on-board стоит, а Аудига выбирается только в конкретных прогах типа Бехолдера, Медиаплеера...

Последний раз редактировалось Nikolas70; 26.02.2009 в 11:13.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 20:21

А состояние чекбокса "Включение дискретного воспроизведения в формате 5.1" в настройках Студии никак не влияет?
(не могу сейчас проверить у себя)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Deusha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2008, 20:50

Нет, не влияет. Звук переключается на on-board только в том случае, когда в Диспетчере выключаешь Аудигу -> перезагрузка, что тоже очень неудобно (комп пашет 24/7 - торренты). После включения и перезагрузки, звук возвращается обратно на Аудигу.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 26.02.2009 в 11:14.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 00:28

Выключи "он борд" в Биосе и не заморачивайся.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Deusha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2008, 00:33

Она мне нужна, чтобы не мешать моим домашним. Это не конструктивное решение.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 26.02.2009 в 11:14.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
2 звуковые дорожки Alex_kw Для новичков 2 19.07.2008 01:01
Помогите с выбором монтажной платы! Oksana Всё о видеожелезе 16 16.10.2007 11:09
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка