А ни кто из пользователей данного проекта не делал индивидуальные накатки на диски? У нас вот такие примерно именные диски. На каждом комплекте свой ребенок. Я понимаю, что это долго и сложно все делать, но родителям очень нравиться. И я лично готов потратить не один день, что-бы так сделать. Может кому и понравиться моя идея. С новыми обложками особо пока не занимался, время на другое трачу. Но все равно буду делать что-то подобное. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
И обложка также делается с фотографией ребенка. Получается чисто индивидуальный комплект.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Я так всегда делаю, индивидуалку-комплект каждому ребенку, и не только на выпускной.
Оговорюсь, правда, если было договорено по цене, что будет принтейбл-диск. Цена за принт и обложку на 50 рублей дороже, чем на простой диск.
Наверное, надо дороже брать..... Цены вырастают на расходники....
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
06.05.2012, 20:08
Я так же давно уже так делаю. Причем потом получаю много заказов на фото с обложек.
И не так уж это и долго, зато цель оправдывает затраты времени. Плюс почти 100% заказов.
а я индивидуально каждому ребенку сделал фотку на обложке коробки, ну там где обезьяна на паровозе, заменил на ребенка. Получилось зачетно! Родители от видео и заставок были в шоке!
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
09.05.2012, 00:48
по ходу монтажа фильма возникли следующие мысли. Если будете делать проект для выпускного или для сада в следующем году сделайте еще в докомплектность следующие футажи (все в одном, конечно же ключе, стиле). Эти футажи будут появляться в течение всего фильма, например: анимированные фоны, бок, низ, анимированная рамка, swipes и т.п. Я в фильм включаю интервью детей, и было бы здорово, если бы подложка под титры, под имя ребенка было бы в том же духе, что и весь проект. Как вам?
Хочу добавить по сущности самого проекта для AF.
В чём смысл проекта -конечно же в его универсальности и возможности модифицирования конечным пользователем. При выводе всех составляющих проекта в уже готовый видеофайл, с просчитанными эффектами, мы полностью поставим крест на его универсальности, тем самым предлагая уже не универсальный проект с возможностью его редактирования и модификации, а груду "мёртвых" футажей, с которыми дальнейшие манипуляции будут уже бессмысленны.
Комментарий модератора
Anachoret: Добавлю от себя: покупая этот проект, вы приобретаете еще и кучу графики, которую мы выискивали, покупали на стоках, рисовали, создавали сами, и которую вы потом можете использовать и в других проектах, в оформлении диска, оформлении меню диска при авторинге и т.д. С грудой мертвых футажей - как говорит мой уважаемый коллега - мы лишим вас и этой привилегии тоже.
А как вы снимаете детей на фоне для подстановки в детсадовские проекты ? Если это видео то они не должны просто смотреть и моргать в камеру. У меня машут ручками, иногда крутят головой, но махать целую минуту как-то утомительно. Что у вас делают дети в кадре ?
AMD Ryzen 9 3950X, ОЗУ 64гб, GeForce RTX 3060, М2 Windows 11 pro
Фото/видео:
Фото: Panasonic S5 mark II Видео: Sony Z200
17.05.2012, 18:01
Видео с ребёнком для подставки должно быть около минуты? я правильно понял?
Я снимал по секунд 15 (думал хватит), буду его через плавный переходик повторять....
Постановка кадра для детсада следующая-
ребёнок сидит боком и смотрит вперёд, примерно 10 сек
поворачивается смотрит в камеру и машет рукой, примерно 10 сек
ребёнок сидит боком и смотрит вперёд, примерно 10 сек
Далее просто повторяем видео, склейку прячем в невидном месте. 1 и 2-й пункты можно сократить.
Теперь немного вернёмся к вопросу хромакея. Я задался вопросом найти бюджетный вариант.
Вот что у меня вышло-
1) 2- е стойки Weifeng w803 по 20$
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2)перекладина из трубки от карниза, длиной 2м
3)материал габардин синего цвета (зелёного небыло), ширина полотна 1.5м
стоимость за 2.5метра -8$
данный материал не даёт бликов, не особо сильно мнётся, плотный, не просвечивается.
Получаем похожую конструкцию, но в бюджетном исполнении:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня не было времени искать материал для фона, поэтому купил его в первом попавшемся магазине. При свободном времени можно занятся поиском зелёного материала или купить бумажный проф фон.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!