Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
24.05.2012, 19:15
Цитата:
Сообщение от сургутянин3
немного замедлю и и пущу наоборот
А меня смутило другое : если пустить наоборот то и самолет полетит наоборот - тоесть задом на перед...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Core 2 Duo E8400, RAM4096 Мб , GeForce GT 240 (1024 Мб),3HDD 500+640 + 1000 Gb. Win7;Pinnacle 12;14, программы от Adobe
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX-7
ответ -
24.05.2012, 19:45
да,про самолёт не подумал- его убрать придётся, а процесс съёмки обычный- сделал большой зелёный фон высотой 2 метра плюс метр на полу (купил ткань) , проблема только в том что ткань не широкая, поэтому в АЕ перед тем как применить кеинг масками убираю то что торчит по бокам от зелёнки.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
24.05.2012, 21:54
Не обязательно самолет убирать! Если вы точно планируете делать реверс финального клипа то при монтаже примените реверс к слою самолет. В исходном видео конечно будет смотреться нелепо, а в итоговом, при реверсе всего видео, самолет будет лететь в перед.... Вот и все.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
а не проще поменять параметры 2-х ключей в свойствах камеры. Чтобы она удалялась а не наезжала?
Ребята, вы же в AE работаете, с конструктором, а не с готовым футажом.
Если у вас нет панели Track Matte, просто нажмите на кнопку, обозначенную на скрине цифрой "1".
Если панель все равно не появилась, тогда нужно кликнуть правой кнопкой мыши там, где кружок, подписаннный цифрой "2", и в появившимся окне выбрать Columns - Modes.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Облака сделать не коричневые как здесь а голубые,а вместо мельниц может сделать детский садик,смена сюжета детская плошадка и т.д.
Или тоже самое,но смена сюжета на воде,в воздухе и в городе будут такие перемещения,а не растворения отдельным сюжетом.Можно использовать как детское слайдшоу.
P.S. Скачал 3 альбома 32,33,34 фирмы video 3D ничего для себя полезного не нашёл для оформления видео школы и детсада. Хорошо что здесь ребята постарались. Я очень Вам благодарен. Вы нас здесь спасли с оформлением этого года.
Ну а теперь давайте о хорошем поговорим. Было предложение выкладывать видоизмененные работы. Так во у меня есть идеи, например вот эта:
P.S. садик снимал в 2011 году. После нового года решил добавить вот этот проект со звуком + слайдшоу, только для хорошей знакомой (специально для неё). Раньше и проекта такого небыло и опыта работы в AAE тоже. Это версия 2.1 В этом году также буду добавлять звук ко всему транспорту, естественно уже приобрел новую версию.
P.S.S. Есть еще задумки, но они в работе, буду выкладывать по мере реализации.
Подправил ссылку на видео. shapoval
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Как в дополнение к выложенному видео rigger-grey хочу сказать, что тоже в прошлом году делал почти такую же фишку на представление детей с проэктом 2.1 для фильма "Один день в детском саду". К сожалению видео нет в наличии счас, но я это делал с "живым" ВИДЕО в окошках (а не просто фото) и выглядит это очень прилично - "живые" ребята приветствуют и машут руками в НЛО, самолетах, кораблях и т.д., что привело в восторг родителей. Поэтому советую снять для проэкта (пока, может быть, есть время) машущих детишек перед этим в садике.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!