Как видно, что с большим отрывом побеждает предложение сделать свадебный проект. Однако наличие в сети такого огромного количества свадебных проектов наводит нас на некоторые сомнения... Что же такого нам сделать, чего еще нет в сети на свадебную тематику? Слайдшоу? :)
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Да...интересная проблема.Никогда не делал свадеб по шаблону,все разные,поэтому трудно что-то советовать В любом случае,если решитесь,то проект должен быть,как и предыдущие-НАСТРАИВАЕМЫМ, с возможностью замены слоёв на свои.
Что же такого нам сделать, чего еще нет в сети на свадебную тематику? Слайдшоу? :)
Не, слайдшоу - это для фотографов, а вот, как по мне, так всегда не хватает идей для начала фильма. Хорошее Intro к свадебному фильму, - вот за что мне не жалко денег отдать.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
02.06.2012, 12:45
Цитата:
Сообщение от Anachoret
...с большим отрывом побеждает предложение сделать свадебный проект...
меня тоже смущает этот факт...
Действительно ведь - худо-бедно, можно собрать приличное intro из многочисленной подборки уже тысячу раз выложенных на форуме проектов (ссылок для скачивания). И, если детские проекты-заготовки можно делать "обезличенными" (не привязанными к конкретной географической точке), то фоны и прочие элементы свадебного проекта должны быть максимально индивидуализированы... (это справедливо и для корпоратива)
"1-е сентября" и "утренники" можно собрать, переработав "Школьный выпускной..." и "Детсад Выпускной...", дополнив фрагментами проектов из сети)))
Мне лично на данный момент интересны идеи для монтажа "Дня рождения" или "Юбилея", т.к. поиски в сети выдают лишь слайдшоу из фоток и ничего более...
"1-е сентября" и "утренники" можно собрать, переработав "Школьный выпускной..." и "Детсад Выпускной...", дополнив фрагментами проектов из сети)))
Я думаю, Вы глубоко ошибаетесь. Как Вы собираетесь, сделать, к примеру, "Новогодний утренник" из "выпускного в детском саду", что именно Вы там дополните из сети?. Я не спорю, что для утренников можно нарыть футажей и проектов в сети, но если время на вес золота...и хочется чего то нового и всего в одном стиле, то нужен именно готовый целый проект.
ДетСад 3, проект автобус.
По умолчанию, дети не будут двигаться синхронно с автобусом. Чтобы это исправить, берем Pick Whip (инструмент привязки) у слоя с ребенком и перетаскиваем его на слой bus3 - третий по счету сверху: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Об этом уже была речь в уроке. Внимательно смотрим наши уроки!
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Уважаемые пользователи, небольшое объявление:
с 7 июня по 16 июня меня не будет в сети. Поэтому, все, кто размышляет над приобретением проектов - поторопитесь.
Всем привет!
Сейчас активно работаю с купленным тут проектом Детсад 3.0.1. Впечатления от покупки самые положительные. Мелкие косяки есть, но их немного. За автобус уже упоминали.
Один из садиков у меня был снят в стандартном PAL, поэтому при выводе 4:3 пришлось изменить настройки вывода на PAL D1/DV с размером пикселя 1,09. Шрифт Graceful Mazurka у меня не стоял. Не проблема, скачал с инета. В проектах от Videohive шрифты, как правило, комплектом идут. Может и вам добавить? - Мелочь, а приятно.
Кое-чего пришлось переделать, точнее доделать. Заказчики спросили: - будут ли в ролике воспитатели, заведующая и музработник? Сразу подумал что сажать их в транспорт не нужно. Дети типа едут из садика в школу, а работники из садика куда ехать будут? В итоге в проекте Car у меня в конце машина с детьми уезжает из кадра... кароче, дольше рассказывать, кусок выкладываю ниже. Критика, идеи и предложения приветствуются.
Да, ещё. Столкнулся с необходимостью заполнения пустых посадочных мест нарисованными детьми. В деморолике они есть. Перерыл все обложки - нашел 2х всего, мало. Обрадовался когда увидел ссылку что выкладывал wcraft в посте №8 - Дети. PSD с альфаканалом. Упс, оказывается нужен пароль. Бонус-фотоальбома, как и пароля к нему у меня нет. Можно ли пароль на архив Childrens.rar скинуть мне в ЛС?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!