Все проекты кроме :"Submarine_2_6", "Road to School_1_5","Rocket_1_9" и "lunar_2_4" рендерят в PAL 3:4 некоректно, а именно - остаются черные полоски по бокам. Посоветуйте, как это исправить?
Я собственно, не филолог, и уже писАл в личку автору - если можно - я то, конечно, для себя исправил - там есть в тетради название (для Украины!) "учня,,,,, класу (а не "класа") - сразу бросается в глаза. И причем - бросается не безграмотность "печатающего станка", а в первую очередь безграмотность видеооператора или фирмы, делающей этот фильм - с вас же будут смеятся. Те же ученики - будущие академики - О, "почти филологи". Так что - будьте внимательны. Спасибо за понимание.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Mooove
если вы имеете ввыду чёрные полоски толщиной пиксель с верху и снизу - то в параметре Scale слоя , который лежит в композиции render 3/4 установите значение 54 или 55
x-files
школьный весит 1.3 гига
дет сад - общий вес до 500 мег
Lord_Video
ну так выложите тут файл для замены всем, кому это необходимо.
Mooove
если вы имеете ввыду чёрные полоски толщиной пиксель с верху и снизу
у меня полоски справа и слева, пока в монтажке(premiere) делаю scale %110 чтобы полоски ушли, т.к. всё уже отрендерено. Но хотелось бы разобраться, потому что есть еще и другие выпускные.
Помоему всё дело в параметре Pixel Aspect Ratio, на тех проектах что с полосками 720х576 Pixel Aspect Ratio: 1,0, а те что без полосок 720х576 Pixel Aspect Ratio: 1,0940 и 788 x 576 Pixel Aspect Ratio: 1,0.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!