Коммерческий проект для AE "Новогодняя Сказка в Детском Саду" -
05.09.2012, 19:27
ДОСТУПЕН!!!
«Новогодняя Сказка в Детском Саду» Сборник проектов для Adobe After Effects CS4 & CS6
Назначение.
Сборник проектов предназначен для оформления фильма о новогоднем празднике в детском саду и получения конкурентоспособного продукта высокого качества.
Сборник включает несколько отдельных тематических проектов для полного оформления фильма (начало фильма, оформление подчастей фильма, фотоальбомов, финальная часть фильма).
Основная цель при написании проектов -доступность к использованию даже неопытным пользователем.
Количество проектов: 16 + BONUS пак
Макеты обложек DVD,BD: 3 варианта (psd файл)
Заливки на диск: 5 вариантов (psd файл)
Стоимость сборника проектов 30$
По условиям приобретения отправляете сообщение в ЛС wcraft
В ADDON входят 5 дополнительных проектов.
Как и просили -много волшебства и юмора.
Проекты озвучены!
(проекты RoomStory и Light_Streaks имеют по 2 звуковые дорожки на выбор)
Внимание: проект GIFT только для AE CS4-5.5
Cтоимость 5$
(только для пользователей основного сборника!)
Проект требует некоторые дополнительные плагины от Trapcode. Полный их пакет х32 и х64 можно скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Также требуется плагин Optical Flares:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
Anachoret: Отзывы оставляем в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь обсуждаем примеры использования проекта. Сообщаем о замеченых багах. Задаем вопросы, если что-то непонятно. Пишем, что хотелось бы видеть в следующей версии.
Последний раз редактировалось wcraft; 25.12.2014 в 20:50.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Всем обладателям нашего проекта и АЕ ЦС6. В связи с тем, что у некоторых пользователей возникли проблемы, связанные с большой длительностью рендеринга проектов для ЦС6 с 3Д текстом.
1. Если у вас карта АМД (АТИ) - рендеринг будет очень длинным. С этим ничего не поделаешь.
2. Если карта нВидия, оснащенная КУДА - тогда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edit - Preferences - Previews.
Нажимаем на кнопку GPU Information, там, где на скрине цифра 1, выбираем GPU.
Там, где цифра 2 - Texture Memory выставляем 80% общего количества РАМ своей видеокарты.
Нажимаем ОК.
3. Если GPU под цифрой 1 неактивна, идем по пути: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files
находим файл raytracer_supported_cards.txt
Открываем его и пишем свою видеокарту.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-X58A-UD5 , Core i7-950 (3,2 GHz),DDR3:4Х4ГБ Kingston,NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024мб,WDC WD1001FALS-00J7B ( 931 ГБ, IDE),ST2000DL003-9VT166 (2000 ГБ, IDE) Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 64 bit, Adobe CS 5, ProCoder 3,DVD Architect Pro 5.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III,Canon EOS 60D+Canon EF50 f/1.4 +Canon EFS 18-200 Видео: Panasonic AG-AC160AEN Оборудование: Manfrotto 561BHDV-1 Stabicam CF-600
27.12.2012, 17:18
Я тоже с нетерпением жду обновлений когда получил проект и смотрел превьюшки моя четырёхлетняя дочурка глядела как заварожённая думаю и детишкам из её группы очень понравится ещё понравилось что всё в одной тематике и проекты и обложки всё просто супер
Теперь буду ждать и новых проектов надеюсь что и до свадебных доберетесь я думаю они у вас как горячие пирожки разойдутся так как очень востребованы футажи всякие уже набили оскомину а учитывая ваш подход можно рассчитывать на первоклассные результаты
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили (Igor) за это полезное сообщение:
P4 3.06D GF7600GS-512mb 2G_озу HDD200ATA+40IDE VistaRUSFinal+update Studio v11Ultimate
27.12.2012, 21:27
Вставлю пять копеек, хотелось бы как-то сделать альтернативу, а именно в проекте final
Там где фотка и диск в конверт запихивают, так вот хотелось бы там видеть не cd -шную коробочку а DVD Box, мелочь а приятно. Можно готовый с проекта выщить, вот например [Для просмотра данной ссылки нужно ] или есть еще альтернатива.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!