Коммерческий проект для AE "Новогодняя Сказка в Детском Саду" -
05.09.2012, 19:27
ДОСТУПЕН!!!
«Новогодняя Сказка в Детском Саду» Сборник проектов для Adobe After Effects CS4 & CS6
Назначение.
Сборник проектов предназначен для оформления фильма о новогоднем празднике в детском саду и получения конкурентоспособного продукта высокого качества.
Сборник включает несколько отдельных тематических проектов для полного оформления фильма (начало фильма, оформление подчастей фильма, фотоальбомов, финальная часть фильма).
Основная цель при написании проектов -доступность к использованию даже неопытным пользователем.
Количество проектов: 16 + BONUS пак
Макеты обложек DVD,BD: 3 варианта (psd файл)
Заливки на диск: 5 вариантов (psd файл)
Стоимость сборника проектов 30$
По условиям приобретения отправляете сообщение в ЛС wcraft
В ADDON входят 5 дополнительных проектов.
Как и просили -много волшебства и юмора.
Проекты озвучены!
(проекты RoomStory и Light_Streaks имеют по 2 звуковые дорожки на выбор)
Внимание: проект GIFT только для AE CS4-5.5
Cтоимость 5$
(только для пользователей основного сборника!)
Проект требует некоторые дополнительные плагины от Trapcode. Полный их пакет х32 и х64 можно скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Также требуется плагин Optical Flares:
Комментарий модератора
Anachoret: Отзывы оставляем в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь обсуждаем примеры использования проекта. Сообщаем о замеченых багах. Задаем вопросы, если что-то непонятно. Пишем, что хотелось бы видеть в следующей версии.
Последний раз редактировалось wcraft; 25.12.2014 в 20:50.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
лурик, Вы всё правильно говорите(... и красивее и как книжку на полку поставить можно и цена не сильно) однако у меня так же ,очень многие садики берут именно в CD коробочках, вот школы почему то всегда в DVD-боксах. Причём интересно, сначало выпускной в саду в CD- коробочках,
а потом они же 1 сентября в DVD боксах)
Мне кажется wcraft правильно написал: проект - всего лишь конструктор
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bosla за это полезное сообщение:
Небольшое обновление для проекта Winter_slideshow:
Рекомендован тем, кого смущает снег идущий перед фотографией
+ снег перемещён за фото (хотя как по мне -теряется некий шарм...на любителя)
версия проекта Winter_slideshow_3_9_1
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
P4 3.06D GF7600GS-512mb 2G_озу HDD200ATA+40IDE VistaRUSFinal+update Studio v11Ultimate
31.12.2012, 12:31
Обновил Final, добавил DVDBox кому нужно.
извлечь в папку Final.
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: 3.7 Конфиденциальной информацией считаются все данные, включая прямые ссылки на сторонние сайты и файлообменники, а также данные наработок участников нашего сайта.
Скрытие конфиденциальной информации осуществляется с помощью тега HIDE. Как пользоваться им и зачем это делать можно подробнее узнать [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Последний раз редактировалось Vovanich; 31.12.2012 в 13:48.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Graffy за это полезное сообщение:
Андрей Ваванович: 2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!
Спасибо конечно, но стоило добавить что сделано в CS6.
Всех с наступающим и дальнейших творческих успехов!
DualCore AMD VIA Athlon 64, 2200 MHz 4200+, RAM 2Gb, NVIDIA GeForce 6150 (128Mb),Hdd (С)300Gb, Hdd (B) 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D
03.01.2013, 00:09
Ребят, помогите и не серчайте если не туда пишу, направьте куда надо. Перелопатила весь инет и поняла что не зря у меня не все проекты открываются, у меня видно аффтер не видит пресеты, которые я установила по предложенным ссылкам. И что делать, не знаю у меня аффтер4, 32бит., может эти ссылки мне не подходят? А может еще какие пресеты нужны? Очень хочется красоты...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!