Коммерческий проект для AE "Новогодняя Сказка в Детском Саду" -
05.09.2012, 19:27
ДОСТУПЕН!!!
«Новогодняя Сказка в Детском Саду» Сборник проектов для Adobe After Effects CS4 & CS6
Назначение.
Сборник проектов предназначен для оформления фильма о новогоднем празднике в детском саду и получения конкурентоспособного продукта высокого качества.
Сборник включает несколько отдельных тематических проектов для полного оформления фильма (начало фильма, оформление подчастей фильма, фотоальбомов, финальная часть фильма).
Основная цель при написании проектов -доступность к использованию даже неопытным пользователем.
Количество проектов: 16 + BONUS пак
Макеты обложек DVD,BD: 3 варианта (psd файл)
Заливки на диск: 5 вариантов (psd файл)
Стоимость сборника проектов 30$
По условиям приобретения отправляете сообщение в ЛС wcraft
В ADDON входят 5 дополнительных проектов.
Как и просили -много волшебства и юмора.
Проекты озвучены!
(проекты RoomStory и Light_Streaks имеют по 2 звуковые дорожки на выбор)
Внимание: проект GIFT только для AE CS4-5.5
Cтоимость 5$
(только для пользователей основного сборника!)
Проект требует некоторые дополнительные плагины от Trapcode. Полный их пакет х32 и х64 можно скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Также требуется плагин Optical Flares:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
Anachoret: Отзывы оставляем в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь обсуждаем примеры использования проекта. Сообщаем о замеченых багах. Задаем вопросы, если что-то непонятно. Пишем, что хотелось бы видеть в следующей версии.
Последний раз редактировалось wcraft; 25.12.2014 в 20:50.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
03.01.2013, 11:37
Помогите пожалуйста с меню. Ни как не могу найти урока по созданию меню из одного проекта АЕ. Нашёл урок Крамера, так там меню другого типа. Может кто сделает урок или видеоурок? Я думаю многие скажут спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Дык так и делай, как в уроках: в AAE делай "под себя" тексты, названия эпизодов, анимируй окна эпизодов (если нужно). Потом рендерь основное меню, меню эпизодов и дополнительное (если нужно). Затем все это хозяйство в Encore.
Ох, придут щас модераторы - ругаться будут!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
Насколько я помню, здесь у ребят в проекте нет кнопок, поэтому, дальше как у крамера: создаешь новое меню, для него Motion из подготовленных в AAE файлов (видео и звук, кстати, если у вас видеофайл со звуком, то в качестве звукового файла можно указать видео). Затем открываем меню в фотошопе и рисуем кнопки.
Anachoret, wcraft, может сделать psd-хи для менюшек в Encore?
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
Ориентировочная дата релиза - 7-8 января.
Будет на что посмотреть.
Я уже к этой дате буду отдавать некоторые работы :(, так как родители уже названивают - не терпится им. Значит получат урезанный вариант, гы :) - как говорится - имеем то что имеем. Но на будущее....
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!