AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
25.12.2016, 10:53
Снегурочка в этом году более миловидная - однозначно и на лице и по фигурке...)
Если не тяжело - поменяйте пожалуйста в следующих сборниках проектов - здание садика, ничего против него не имею, но уже который год......
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили USVstudio за это полезное сообщение:
Intel Core i7 7700,3600 MHz, AsRock Z270 Extreme4, SSD Kingstone 120GB, 16GB DDR4 DIMM, Audio, Gigabit LAN, HDDs up to 11TB, OS WIN10 Microsoft Windows 10, Vegas Pro 13.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC130
25.12.2016, 11:17
А у меня пожелание в будущих проектах на голову Деда Мороза надевать "нашу" шапку. Рядом со Снегурочкой персонаж напоминающий Санта Клауса смотрится не традиционно...ИМХО.
Кстати, в первом проекте НГ13 я PSD-файлы Санта-Клауса поменял на Деда Мороза из последующих проектов, соответственно с подстройкой параметров анимации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили video-man за это полезное сообщение:
Батенька, любитель экстримального макияжа, девочек-булочек с большими щочками хряпнувших коньячка и больших глаз, как в японских мультфильмах...
Батенька не любитель носов-картошек у девушек.
Примерно вот так по-моему было бы лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Понимаю, что с Вашим вариантом носа нет проблем при изменении положения головы.
Я совершенно не собираюсь бросать тень на творение Мастера, но человек спросил мнения людей - я ответил.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили pim-pim за это полезное сообщение:
Стилизация "носа картошки" и у деда Мороза это сделано для более мило видного, смешного и доброго образа, и к тому же имеет свои плюсы в анимации.
Кстати, по вашей картинке - всё равно снегурка с носом-картошкой намного милее и по детскому -наивнее...
Ладно, посмеялись -давайте оставим эту тему, есть более важные вопросы.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
- поменяйте пожалуйста в следующих сборниках проектов - здание садика, ничего против него не имею, но уже который год......
Думаю, этого не надо делать. Ведь дети в один и тот же детский сад ходят, как правило, года четыре. И в проектах в течение года (8 марта, Осенний бал) связь с одним и тем же детским садом хорошо смотрится! Получается такая вот сюжетная линия о этапах жизни ребёнка в детском саду в течении года или нескольких лет. То осень озарила детсад желтыми листьями, то зима замела и сосульки развесила, то весной снег растаял и ярко солнышко осветило здание того же детского сада, в который они пришли осенью ... Как то так .... ИМХО
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
25.12.2016, 15:14
Цитата:
Сообщение от Сахатый
дети в один и тот же детский сад ходят, как правило, года четыре
Да, Вы правы - но это бесконечная история ведь на место одних детей приходят другие и так по кругу - значит ли это что графику не нужно менять десятилетиями.... как вариант можно сделать парочку зданий на выбор....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили USVstudio за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 CPU 3.40GHz, RAM 16Gb, Win7x64, NVIDIA Quadro 2000, HDD 3 x 2,0ТБ
25.12.2016, 18:09
Цитата:
Сообщение от Сахатый
Думаю, этого не надо делать. Ведь дети в один и тот же детский сад ходят, как правило, года четыре. И в проектах в течение года (8 марта, Осенний бал) связь с одним и тем же детским садом хорошо смотрится! Получается такая вот сюжетная линия о этапах жизни ребёнка в детском саду в течении года или нескольких лет. То осень озарила детсад желтыми листьями, то зима замела и сосульки развесила, то весной снег растаял и ярко солнышко осветило здание того же детского сада, в который они пришли осенью ... Как то так .... ИМХО
А я вот, к примеру, ни разу не использовал картинку детского сада ни в одном проекте (новогодние, выпускные, осенние, весенние). Всегда вставляю вместо рисованной картинки сада заранее аккуратно вырезанную в фотошопе фотографию того сада где проходит утренник (с альфа-каналом). Привязывается очень легко и просто, работают все настройки, которые работали с первоначальной рисованной картинкой сада. Получается более аутентично, для детей все эти истории как будто именно про их сад. Смотрится шикарно. И родители просят сохранить именно этот подход - мультяшные истории разные, но сад родной
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили almitr за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
25.12.2016, 18:50
Конечно это хороший подход. Но вот в садике моей внучки нет фасада. Как и задней части. Как колобок - везде ж, простите, задница. Такие вот архитектурные формы советские архитекторы применяли. А сейчас даже названия нет!
Так что оба предложения, и ваше третье, имеют право на жизнь! ИМХО.
Последний раз редактировалось Гараж; 25.12.2016 в 21:40.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
26.12.2016, 16:34
Установил Adobe After Effects CC 2015 (не сборка, англ. язык включал ручками) проекты выводились без звука, когда в АЕ включаю превью звука , то звук идёт. Возможно это только мой косяк. Установил Adobe After Effects CC 2014 (сборка Дьякова, англ. яз. включал ручками) всё нормально, звук на выходе есть
Комментарий модератора
wcraft: это известная проблема АЕ СС 2015. Обновление исправляет этот баг. Вот что пишет сам АДОБ:
"We have a fix for this in the After Effects CC 2015 (13.6) update: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Try it out and let us know how it works for you.
https://forums.adobe.com/thread/1912885"
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось wcraft; 28.12.2016 в 13:30.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!