Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
10.12.2017, 17:08
Спасибо за наикрутейший сборник, как раз на днях мамочки интересовались каким будет продолжение :-) Посмотрел демки, сразу так Новым Годом романтично пахнуло, новое оформление с гирляндами очень классно смотрится!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
Я обалдел. Дочка(5 лет), посмотрела и сказала, хочу себе такой. Прибежал сынок (6 лет), папа, покажи, покажи, показал, тоже смотрел раскрыв рот. В самом деле, это ШЕДЕВР с большой буквы! Буду копить, куплю, порадую своих малышей. Эх, жаль трём предыдущим, старшим сыновьям, такого не досталось. 10-ти летний сын посмотрел демку и сказал, это крутецкий мультик. Браво Андрей и спасибо ОГРОМНОЕ.
gazorez
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
Уважаемые пользователи, спасибо за отзывы, мы рады, что сборник Вам понравился. Изначально мы ставили задачу сделать сказку, где много волшебства и превращений, минимум злых героев.
Так же хочу ещё раз напомнить -пожалуйста, читайте инструкцию, перед работой с проектами.
В ней есть ответы на все вопросы! Это сэкономит вам и мне драгоценное время.
Обязательным условием является использование не русифицированного AE, т.к. AE, над которым "поглумились" недо-программисты переводчики - не способен обрабатывать половину своих же функций.
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Уважаемый wcraft и все,кто участвовал в создании сборника, большое Вам спасибо за труд!
У меня в коллекции все ваши сборники...даже при создании простейшей детской заставки можно привязаться к любому времени года. Надеюсь, Вы не перестанете делиться с нами своим опытом.
Всех с Новым годом, всем мирного неба над головой!
Спасибо.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили bosla за это полезное сообщение:
Мастер - всё отлично , всё супер !
было бы неплохо к каждому сбонику делать анимированный фон с основными героями - очень бы пригодилось для менюшки диска ( делаю сам , но думаю у вас бы получилось более профессионально )
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!