Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
14.01.2019, 10:32
Спасибо Андрею за роскошный обновленный новогодний проект! Моим заказчикам все очень нравится, родителей очень радует индивидуальность начального проекта, то что в фильме они видят и название садика и название группы, а в слайд-шоу своих детей. Это очень ценится ими. Буквально сегодня одна родительница забирала диски и привела ко мне новых заказчиков. Потому что все невероятно ярко и превосходно. Большое спасибо за проявленное мастерство и не переставай нас всех радовать новыми проектами! :-)
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.01.2019, 16:21
Цитата:
Сообщение от wcraft
Ребята, как вы не поймёте-
Вопрос в чём работать -это одно!
Вопрос в чём делать проекты -совсем другое!!!
Если я сейчас сделаю проект для сс2019 то лишусь сразу 80-90% пользователей. Которым данная "глючная балалайка с жором системных ресурсов" попросту не нужна, а остальные - её просто не смогут установить.
Речь, блин, о чём?
Для разработчика -ничего нового, полезного -в данной версии нет. То, что они туда засунули и представили как сс2019, что бы состричь бабосов - нахрен никому не нужно и даром. Лучше бы они движок свой переделали и сделали давно обещаемый многопоточный рендер, который они нахваливали и падая на жопу, говорили что он будет рендерить чуть ли не в 2 раза быстрее.
Поверьте нам как людям, работающим с афтером, а не пользователям, которые гонятся за "золотой оберткой" под которой находятся старые баги.
Почему мы раньше не перешли на сс версии и до сих пор сидим на cs6? Отвечу - она самая стабильная и допиленная, даже на данный момент. Но время идёт вперёд и появилась сс2018, которую вполне допилили и доделали нововведения, которые помогут реально в работе.
Не очень давно появилась сс2019 - в которой, ну ни на грамм, нет ничего полезного (полезное, несомненно есть, но пользователю они не нужны). Вопрос - зачем гнаться за версиями репаков и т.д.??? Если есть стабильно работающие вещи? Или вы надеетесь, что сс2019 будет вам варить кофе и тереть в душе спинку? И других пользователей, пожалуйста, не нужно сбивать с пути истинного - не вы потом будите искать баги и почему что то и где то у них не работает.
Для того, что бы хвастаться "размерами версий" -есть другие темы.
Тут я полностью согласен. Не у всех есть возможность обгрейдить свой ПК. Либо железо не очень... либо винт просто не принимает (большая часть работает на семёрке). С переходом на новое... они (те самые 90%) будут искать проекты под свои возможности. А нам это надо?
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Intel(R) Cor(TM) 2CPU 6320@1.86 GHz1.88 ГГц, RAM 2 ГБ NVIDIA GeFORCE GT 500 Gb Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Sony 550 Видео: Panasonic AG - 62, Sony Fx 1
17.11.2020, 16:02
Здравствуйте! А футажи Новый год в этом году будут?? Я понимаю всю ситуацию, но думаю утренники будут! Может какую ту легкую версию без изыском, много лишнего что не используем вообще, начало, конец, ну пару титров..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили milaya за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!