Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
23.12.2016, 08:26
Цитата:
Сообщение от Miron10
Баба-яга плюёт - плохой пример для детей.
Ребят, ну серьезно вы вообще о чем??? Баба Яга отрицательный персонаж, а таким по драматургии свойственно вести себя отрицательно, давайте вспомним Волка из Ну погоди, он курит, тоже плохой пример, или ту же Бабу Ягу из мультика Ивашка из дворца пионеров, она тоже там плюется и не только и таких примеров будет миллион, если все герои будут вести себя положительно то вообще ни чего хорошего не выйдет будут сплошные расшаркивания героев друг перед другом в любезностях.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Возможно есть смысл организовать что то вроде подписки, и платить каждый месяц 5 доларов, думаю многие согласятся что качество ожидаемо великолепное. Так почему бы не мотивировать людей на протяжении года.
Этот участник поблагодарил(а) max-k за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad Q9550 2.83Ghz, RAM 4096Gb, NVIDIA GeForce 9400Gt 1024Mb, HDD 640 Gb + 1Tb Windows 7 max
Фото/видео:
Фото: Sony alpha 450
23.12.2016, 14:09
Цитата:
Сообщение от max-k
Возможно есть смысл организовать что то вроде подписки, и платить каждый месяц 5 доларов...
Вполне разумное предложение! Я За,... Если Мы хотим чтобы, проект развивался и жил. С миру по нитке...
Андрей, Вам и всей команде большой респект, и огромное спасибо!
Intel Core i5 3.4GHz, Gigabyte motherboard, DDR3 1600 8Gb, HDD 1000Gb, Видео int. Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, Canon 600D Видео: Canon 70D, Canon 600D Оборудование: SteadyCam, набор оборорудования для Chromakey, доп. свет
23.12.2016, 14:25
Цитата:
Сообщение от alekcey2
Ребят, ну серьезно вы вообще о чем??? Баба Яга отрицательный персонаж, а таким по драматургии свойственно вести себя отрицательно, давайте вспомним Волка из Ну погоди, он курит, тоже плохой пример, или ту же Бабу Ягу из мультика Ивашка из дворца пионеров, она тоже там плюется и не только и таких примеров будет миллион, если все герои будут вести себя положительно то вообще ни чего хорошего не выйдет будут сплошные расшаркивания героев друг перед другом в любезностях.
согласен
Цитата:
Сообщение от wcraft
Кто мешает убрать данный постскриптум? Он и сделан отдельно.
Давайте вспомним, как создавался сборник.
На начало работ так и не собрали средств, график работ из за этого был сдвинут почти на 2 недели. Представьте себе, проект бы появился на 10-12 дней раньше!
Ну и стоимость сборника. Я считаю, что она на 200% бюджетная, если мы будем наворачивать сюжеты - это уже будет совсем другая стоимость.... А как показывает практика, платить за это никто не хочет, вернее платят единицы.
Поэтому было принято решение сделать вариант проекта только с добрыми героями, в самом бюджетно- лимитно-временном варианте.
Уважаемые пользователи, поймите -всё зависит от вас, все возможности в ваших руках. Ещё раз скажу отдельное СПАСИБО всем тем, кто откликнулся и помог в создании сборника.
Хочу сказать, что мне всё понравилось в проекте, а сделать критику можно даже самому удачному проекту, что я и сделал.
Насчет расширенного ясли-сборника, я это всё понимаю, что за это нужно платить больше, и не осуждаю. Просто сказал свои мысли)
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
23.12.2016, 18:06
Андрей, здесь в рамке стоит фото, а не картинка с редактируемой надписью, а откуда ты взял это? В старых проектах есть? Я чего то не нашёл. Понимаю что можно поставить фото садика, но будет слишком мелко и непонятно что это за садик [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я старался сделать как можно больше привязок к детсаду. Даже самых маленьких и как бы случайных. Поставьте просто в рамку фото садика или общее фото детей или фото воспитателя - всё же будет веселее.
Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеев
А проект "Ёлочка гори" ? И "проект-титра" всего один?
Проекты есть в VIP дополнении. Скорее всего ещё сделаю ёлочка гори для VIP
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU 4GHz. RAM 16 Гб.GeForce GTX 650. HDD 500Gb и 1Тб., SSD-120 Гб windows 7, Pinnacke Studio v.20,Adobe After Effects CC 2017,adobe premiere pro 2017
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony DCR-SD1000E. Canon XA10
23.12.2016, 21:47
проект интересный.но лично у меня для ясель не используется.потому как для них не делают утренники. а насчёт того что было предложение насчёт проекта , то да...я давал согласие. но блин . потерял где это было озвучено. нужны были бы деньги.я бы с радостью выделил.а потому пришлось ждать уже его выхода.Автору респект!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
23.12.2016, 22:13
Цитата:
Сообщение от Dmitrij
...но лично у меня для ясель не используется.потому как для них не делают утренники....
Может у вас не делают или вы не сталкивались с этим? У нас для ясель всегда делали и делают утренники, и как правило от этой категории много заказов хотя бы по тому, что родителей на них не пускают (иначе ни чего не выйдет, будет сплошные рёвы). А если изначально их подсадить на красивые мультики (за что Огромный респект авторам (подсадивших нас самих на них)), то считай что следующие годы на разных утренника работа вам в этих группах обеспечена.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!