PS - в лс поступают просьбы, что бы снизить стоимость vip дополнения, так как некоторые пользователи не успели или не видели объявления о дополнении или не успели его оплатить... Идя на встречу пожеланиям, я снижаю стоимость VIP дополнения до 700 руб. (Те пользователи, кто уже купил дополнение за 700 руб- получат скидку при приобретении следующего сборника. )
Последний раз редактировалось wcraft; 24.12.2016 в 19:00.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Идя на встречу пожеланиям, я снижаю стоимость VIP дополнения до 700 руб.)
Спасибо. Пока не покупал, видел только на демо. Но мне кажется, что Снегурочка в прошлом году была симпатичнее.
За работу спасибо. Это действительно большой труд.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pim-pim за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
25.12.2016, 10:33
При всё уважении , wcraft , свято место пустым не бывает. Если ты свернёшь работу по сборникам найдётся другой кто займёт нишу, конкуренты и так у тебя есть, но они не дотягивают до качества которое ты нам предлагаешь Так что работай, ну а мы будем покупать ))
Важное дополнение : лично мне кажется что собирать деньги в помощь на новые сборники нужно в ЯНВАРЕ или в ФЕВРАЛЕ, как раз утренники сдаются,в остальное время с деньгами у большинства тяжко, время сейчас не такое шикарное , денег платить люди категорически не хотят, все об этом знают.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Ну мы так и подумали...
Батенька, любитель экстримального макияжа, девочек-булочек с большими щочками хряпнувших коньячка и больших глаз, как в японских мультфильмах...
Просто шутка, не принимайте серьёзно...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!