Уважаемые пользователи - 30 и 31 мая акция.
Всем покупателям "Детсад 6" (полная версия), у кого нет проектов с транспортом из прошлых версий сборника - стоимость сборника транспорта 400 руб (версия из детсад 4) и 400 руб (версия из дополнения к детсад 4).
Полученные деньги от распродажи пойдут на подготовку следующего сборника.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
02.07.2017, 16:03
Хочется оставить отзыв, подходящей темы не нашел, напишу тут, надеюсь не удалят.
Сборник очень крутой, работать было в удовольствие, сделано все грамотно, все интуитивно понятно, музыка отлично подобрана. В этом году снял 4 выпускных, среди них был выпускной и моего ребенка. От родителей много хороших отзывов. Сейчас даже не знаю как раньше обходился без этих проектов. Спасибо автору за труд.
Надеюсь что в следующем году будет дополнение к сборнику, которое я обязательно куплю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
01.03.2018, 08:11
Ребята авторы, как обстоят дела с выпускным сборником в этом году, ждать его выхода ?!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!