ACPI x64-based PC,Windows 10,ЦП:Intel(R) Core(TM) I7-4700HQ CPU @ 2.40 GHz,ГП:GeForce GTX 850M,Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 4600 (1024 Мб),RAM 16267 Мб,Дисковый накопитель HGST HTS721010A9E630 (931 Гб) Windows 10.Edius7. After Effects CC2014.After Effects CS6
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 600,CANON EOS 60,CANON EOS 6D+CANON EF 24-105mm 4L+CANON EF 135mm f/2.0L+CANON EF-S 18-135mm f/3.5-5.6+CANON EF 50mm f/1.8 Видео: Sony HXR-NX5E,Canon XA10 Оборудование: Штатив Libec TH-950DV,монопод и д.р.
09.03.2017, 19:19
Можно развить такой сюжет: Незнайка не хочет идти учиться в школу (как и многие дети в дет.саду), Знайка ему объясняет, что это важно, но он противится. Незнайке снится кошмарный сон, что он не пошёл в школу и во сне он пережил шок и кошмар от этого. Проснувшись, он с радостью готов стать Школьником.
Некоторые дети после выпускного в детском саду идут учиться не в первый класс, а в нулевой. Поэтому, желательно, не указывать про Первоклассников, а про Школьников или Учеников, чтобы был универсальный вариант, подходящий для всех детей.
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
10.03.2017, 11:21
Начало меня устроит полторы две минуты, без всяких сказок... просто родители с детьми говорят воспитателям спасибо, дарят цветы, машут ручкой говорят до свидания детский садик, потом родители ведут деток в школу, по пути в школу кто нибудь отговаривает идти в школу, но сознательный ребёнок отвечает что нужно идти учиться.... Больше бы акцент сделал на проект с представлением детишек, лучших моментов с выпуска, интервью, слайд шоу... концовочку сделал бы со всеми героями что были у нас за всё время - каждый бы по слову два сказал напутствия будущим школьникам....
Этот участник поблагодарил(а) USVstudio за это полезное сообщение:
Друзья, я еще не встречал детей в детском саду таких, которые не хотели бы идти в школу. Думаю, не нужно показывать героя, который бы противился бы идти в школу.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
14.03.2017, 19:52
Цитата:
Сообщение от Фиалочка
А я считаю что идея с Хомкой была просто замечательна, без всяких отрицательных героев!
Полностью поддерживаю каждое слово. Это самый лучший сюжет для выпускного из всех, которые были.
Более того, у меня никогда нет никакого слайд-шоу, т.к. я не фотограф, а родители не хотят заморачиваться с передачей своих выпускных фоток мне для их последующего использования в проекте.
Вот как улучшить проект с домовенком, вот это вопрос вопросов. Как улучшить то, что и так является лучшим???
Более того, крокодил Гена, Чебурашка и прочие мультгерои из нашего времени не являются героями наших деток. У них сейчас свои персонажи типа : Вспыш, Даша, Дора, монстер Хай и т.д. Таже свинка Пепе (кошмар просто, а им нравится). Зачем навязывать старых ненужных героев. Если и делать со старыми персонажами, то лучше уж с волком и зайцем из " Ну, погоди!", или "кот Леопольд и мыши", но это авторские персонажи и их использование влетит в очень немаленькую копеечку.
Этот участник поблагодарил(а) VictorKrasilov за это полезное сообщение:
Сценарий утверждён - работа начата.
Всё же предполагаю, что он переплюнет детсад5.
Сюжет раскрывать не буду, что касается сьёмок детей - да всё как и в детсад5
Ориентировочная дата выхода - 1 мая.
Последний раз редактировалось wcraft; 15.03.2017 в 15:25.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Всё же предполагаю, что он переплюнет детсад6.
Сюжет раскрывать не буду, что касается сьёмок детей - да всё как и в детсад6
МАСТЕР - наверное имелось ввиду переплюнет детсад5 ? а по сюжету хоть намекните ...
и еще вопрос - все будет замкнуто на выпускной - день в саду ? прошу немного обыграть тему - утренник здравствуй лето ! мы несколько лет снимаем в частных садах - здравствуй лето , а для выпускных групп - выпускной
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!