Есть проект "Торжественная часть"
Есть проект "Один день из жизни детского сада"
Есть проект "Презентация детей в транспорте"
+ Будет ещё один проект "Начало части" для полного сборника.
Думаю, что выбор довольно богат.
По ссылкам добавлен архив с музыкой.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
К сожалению, нельзя...
Незнака, как персонаж, и все отсылки к тексту рассказа и героям, охраняются авторским правом Юрия Носова, который неустанно подаёт в суд на всех, кто пытается использовать имя данного героя.
Intel(R) Core™2 Duo CPU E8400 3.00 GHz, Gigabyte Ep35c, DDR3 4Gb,NVIDIA Geforce GTS 250. HDD 1Tb Windows 7 86x, Pinnacle Studio v.15
01.05.2017, 12:28
Wcraft, спасибо за проект, он просто обалденный. Особенно хороша идея с Незнайкой, т.к. персонаж всем известный и понятный, думаю у большинства не будет к нему претензий!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили CPatron за это полезное сообщение:
Wcraft и всем,кто принимал участие в создании сборника, большое,Вам спасибо!!!
Сборник отличный!!! Всем известные и любимые персонажи на 100% подходят под тематику.
Надеюсь Вы и дальше будете всех радовать своими сборниками.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили bosla за это полезное сообщение:
Intel Core i5 3.4GHz, Gigabyte motherboard, DDR3 1600 8Gb, HDD 1000Gb, Видео int. Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, Canon 600D Видео: Canon 70D, Canon 600D Оборудование: SteadyCam, набор оборорудования для Chromakey, доп. свет
01.05.2017, 13:50
Проект супер!
Очень позитивный и без отрицательных героев)))
Особенно понравилась презентация детей на Хромакее! Очень красочно, с настроением и отличной подборкой музыки! Кстати, хочу отметить, что подбор музыки для презентации детей во всех проектах, которые я покупал - на высоте!
Еще раз спасибо всем, кто работал над данным проектом!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Miron10 за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
01.05.2017, 22:47
На хромокее - это классно - но с нашими ценами на украине - 2$ хотят за выпуск - и это за озвученную сказку и на укр языке... - у меня больше времени уходит на поиск современных песен на укр языке ... сплошные минусовки идут... ??? Да мля... обойдутся .... ждём вариант с рамкой...
Персональный и конкретный вопрос к Miron10 - какую ВЫ музыку ставите???
И вообще - укр тематика в оформлении проектов очень проблематичная - давайте делиться с разработчиками проектов всем что есть ....
В ближайшее время выставлю свой архив укр детских песен...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили USVstudio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!