Поясню,родители платили Деду 10000 за то,что ему ещё стишки дети бесплатно рассказывали))))).Конечно,это не система и не везде,но не редкость.Классно,за полчаса работы ,иногда не очень профессиональной,получают нашу ставку...Я не считаю чужих денег,не в правилах,но не пойму родителей,которые торгуются с нами за копейку,а тут...Наверное их(Морозов) меньше,чем нас,вот и нет конкуренции.А свои,местные Деды из родителей и администрации садов,часто и на этого персонажа не похожи,не говоря уже о таланте))).
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Windows XP SP2, Sony Vegas 10
29.01.2014, 00:03
Цитата:
Сообщение от USVstudio
А я приглашения не жду - у меня договор с заведующими - прихожу и снимаю, а если ждать приглашения - останешся без работы - возьмут и пригласят другого...
Праздник весны - покупают не хуже нового года! Так что ждём с нетерпением новые проекты!
Согласен!
Этот участник поблагодарил(а) IDron за это полезное сообщение:
ЗQuadCore , 3533 MHz (36 x 98), Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz, Системная плата Неизвестно, DIMM2: Kingston 9905471-006.A01LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) DIMM4: Kingston 9905471-006.A01LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8 форума! Название ОС Microsoft Windows 7 Professional Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit) Пакет обновления ОС Service Pack 1
Фото/видео:
Фото: canon 5d ||+24-70
06.02.2014, 19:07
Знаете, очень жаль, что к утреннику 23 февраля ничего нет. На таких утренниках выступают папы и дедушки, а это большая редкость в течении всего года.
Поэтому может откроем тему по 23 февралю, хотя б на следующий год. Пожааааалуйста!
С удовольствием бы начали работу над 23 февраля, но в силу очень сильной занятости мы еле-ели выкроили время на сборник 8 марта.
Цитата:
хотя б на следующий год. Пожааааалуйста!
Я уже писал ранее, что будущее проектов под вопросом. В силу многих проблем, мы в скором времени не сможем работать над новыми сборниками. Это не связано с финансовой стороной вопроса. Поэтому, 8 марта может быть последним сборником. Потом может будут сборники ещё, на что я очень надеюсь, но обстоятельства выше нас. Может будет перерыв полгода-год, может будет новый сборник, ничего сказать не могу.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!