Intel Core i7-3770 CPU 3.40GHz, RAM 16Gb, Win7x64, NVIDIA Quadro 2000, HDD 3 x 2,0ТБ
13.02.2014, 20:29
Цитата:
Сообщение от wcraft
almitr
Вы читать умеете? Я вам в личке отвечал два! раза на ваши вопросы.
Напишу ещё тут, в ответ на ваше гневное изречение: Тема VIP поддержки и обсуждения новогоднего проекта - закрыта, так как сборник уже вышел! Открыта новая тема VIP поддержки проекта 8 марта - условия вступления в шапке тымы, я вам указал даже ссылку на него!!!
При чём тут ваш утерянный пароль? к чему? Не ужели трудно прочесть то что вам ответили?
Вы оплатили вступительный взнос? Что бы туда войти?
отлично! я действительно проглядел шапку темы, но ваш грубый ответ меня расстроил. Всегда хотел искренне участвовать в работе клуба, никогда не жалел никаких денег, в том числе и дополнительно. Но сегодня покидаю и клуб, и сайт. Попробую обойтись без вас
Дабы из меня не делали монстра- привожу выдержку из переписки ЛС с товарищем almitr, так же прошу отметить, что данная переписка была 2 раза!, т.е. меня 2 раза спрашивали на что я 2 раза отвечал:
Сообщение от almitr:
Уже писал о том, что переставил систему и не сохранил пароли. Не могу войти в VIP. Тем более, появилась новая ветка VIP по поводу 8 марта. Прошу напомнить пароль входа
Сообщение от wcraft:
Ветка VIP новогоднего проекта - закрыта так как сборник уже вышел.
Сообщение от almitr:
А в сам VIP-клуб как зайти? Я же туда не могу прорваться! Да и новая ветка, как я понял появилась по поводу 8 марта - для меня она недоступна!
Сообщение от wcraft: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
после данной переписки последовало грубое сообщение товарища almitr в посте выше, на что я ответил тоже сообщением ниже.
Ну что же, решил уйти - я не против.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
13.02.2014, 21:36
7bratoff, опиши подробнее, что за файл ты на DVD-болванку записал?
Попробуй сам на бытовом DVD плеере (НЕ в компьютере) свой диск запустить - воспроизведётся ли он?
Intel(R) Cor(TM) 2CPU 6320@1.86 GHz1.88 ГГц, RAM 2 ГБ NVIDIA GeFORCE GT 500 Gb Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Sony 550 Видео: Panasonic AG - 62, Sony Fx 1
14.02.2014, 00:24
[QUOTE=7bratoff;540414]В этом году снимал HD, перекадировал кодек h264 mp4 наверно битрейт поставил большой 15 мб. Так вот в одном садике никто не прочитал диск.
Все вставляют в dvd плеер и хрен не читает формат. в комп вставляли тоже самое, толи кодеков нет толи компы слабые. Пришлось в dvd переводить без меню самозапускающий диск. Вывот не все понимают HD и не всем он нужен.
sc6 есть dvd энкоре, а вот в СС не сделали типа HD рулит. HD рулит, но не всем он нужен.
Я это ктому, что меню dvd бы надо делать.
В HD формат нужно отдавать в MPG2, который и компьютеры читают и все HD телевизоры
В HD формат нужно отдавать в MPG2, который и компьютеры читают и все HD телевизоры
Вставляют ведь в DVD плеер, потому и не читается, это тоже читаться не будет.
Если делать mpeg2, то не HD, а DVD-совместимый.
Нормальный исполнитель делает и тот и тот, и вопросов по поводу нужности HD не возникает.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Прям так уж и затянули с новогодними. Ребятам тоже нужно время и на семью и на отдых. Так что набирайтесь терпения и ждите. Как сделают, так сделают.
Ну это можно бы было написать, если бы они бесплатно раздавали свои проекты ! В данном случае нужно соответствовать коммерческому уровню, а значит соблюдать свои обещания и проекты вылаживать до начала утренников. С новогодними всё было как раз наоборот. А то если послушать gazelsus то и деньги нужны но и работать не очень хочется :)
А уже начинается :
Цитата:
Сообщение от wcraft
Ориентировочная дата релиза сборника - 1-3 марта
Я думаю что к 5-6 марта.
svstudio, у вас обманом отобрали деньги? почему такая агрессия?
Что Вы сделали для того что бы сборник вышел раньше? Может быть поддержали разработчиков?
Добавлено через 2 часа 54 минуты:
Цитата:
Сообщение от svstudio
и деньги нужны но и работать не очень хочется :)
звучит как оскорбление, лично в мой адрес...
Последний раз редактировалось wcraft; 14.02.2014 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
1. Мы просим прощения за опоздание Нового Года. Это было впервые. Две недели, нужные позарез, чтобы успеть к сроками, у нас украли художники. Увы, как мы не старались, они сдали работу поздно. Хотели не санту а именно Деда Мороза? К большому сожалению, из-за него мы опоздали. Этого больше не повторится. Мы приложим все усилия.
2. Простите нас с wcraft'ом иногда за резкие выпады. Дело в том, что помимо наших основных работ, семьи и т.д., а также помимо работы над проектом, нам приходится отвечать на кучу Личных Сообщений, или тратить порой уйму времени на решение технических проблем в скайпе. Может быть вы не поверите, но 90% этих сообщений сводятся к вопросам:
почему архив разбит на несколько частей?
пойдет ли проект на Студии?
что такое директория установленной программы?
что такое патчим? и т.д.
Только 3 дня назад я общался с человеком в скайпе и помогал решить проблему. Ничего не вышло на пальцах, пришлось лезть на комп с помощью Тим вьюера. К сожалению, инсталлятора у человека не было, поэтому я решил переслать инсталлятор тим вьюера через скайп. Так вот, я 5 минут (не преувеличиваю!!) объяснял, КАК СОХРАНИТЬ ФАЙЛ В СКАЙПЕ.
Поэтому - заранее прошу прощения от своего имени, и от имени wcraft. Иногда нервы не выдерживают. Срываемся. Особенно, когда ты объясняешь человеку, а он снова и снова спрашивает одно и то же, как будто умышленно не читает ответов... И это не единичный случай.
Когда мы выпустили укр. озвучку к Новому Году, я думал, что изувечу человека, которому не понравился укр. перевод. Он решил "поумничать", но дело в том, что переводил это заслуженный украинский писатель, которого знает не один литературный справочник, и знает Википедия. Работы было положено просто уйма... Я думал, что просто не выдержу.
Давайте жить дружно!
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Anachoret
Да, конечно я вам сочувствую, отвечать на такие тупые вопросы... Но именно Anachoret и его отношение к делу мне нравится и внушают уважение и доверие .
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
15.02.2014, 03:19
Да люди разные бывают, и работать с ними одно удовольствие, а не работать другое..
Я вот на этой неделе отдал последний снятый утренник.. И никто не в обиде.. Особенно, что понимают, что БУДЕТ ХОРОШО СДЕЛАНО.. ( это особая благодарность создателям проектов) А кому то хочется получить утренник сразу после утренника.. Никак не пойму, зачем после просмотра фильма смотреть фильм через несколько дней?
Многие даже наоборот, поняли, что смотреть утренник с перерывом в два месяца лучше чем в два дня..
А бывают и другие.. Прихожу на утренник 8-го марта, спрашиваю мнение про новогодний, а они "краснея" говорят что не смотрели еще, а ведь так много раз спрашивали, когда они получат новогодний?
И тогда вопрос, кто будет монтировать утренники с 1-го до 8 если каждый день съемки? И кому утренник нужен будет 10-го? Только принципиальным и ....
И еще мы виноваты, что такие сроки ставим... И когда так быстро отдают смонтированный утренник то создается впечатление штампа и легкого отношения к работе..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили igr77 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!