voznol
Вы то же из той серии - жалко взнос на поддержку разработки?
значит это и вас касается:
Цитата:
Вы упустили 2 шанса иметь такие проекты, о которых вы пишите, первый раз - не вступив в вип, где вы имели бы весомое право своего голоса в обсуждении сборника, второй раз -когда в ветке вип была акция, которую проводил Anachoret.
Как вы к нам, так и мы к вам...
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Когда прозвучал призыв, перед выпуском "Новый Год в Детском Саду 2014", о дополнительном финансировании украинской озвучки, я перечислил требуемую сумму, хотя в последствии, при заказе, выбрал прошлогодний проект. О поступке не жалею, так-как хотел чтобы данный вариант проекта имел право на жизнь...
Наверное данное взаимное непонимание (по поводу доступа к видеопереходам) возникло не совсем по вине пользователей..
Моё субъективное мнение.
Могу вам сообщить, что украинская озвучка делается в убыток себе, даже при сборе денег. Как бы это не звучало, но оно так есть. А делаем мы её просто, что бы не было обидно пользователям.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Вот если бы отписались раньше -не было бы опоздания. Пока сам не начал работать -никто не обратил внимания.
Вам же раздали сборник за неделю до выпускных - с целью обкатать до работы...
Цитата:
А чё за баги там были ?
Раз не заметили -значит незначительные.
Обновление - не критическое. Лучшее- враг хорошего...
Последний раз редактировалось wcraft; 08.06.2014 в 23:32.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Да нет там никаких багов!!! Это просто wcraft такооой придирчивый, что выискивает "баги" величиной в пиксель, и заставляет меня их устранять)))))))))))))) вылизывает вечно проекты до максимума. До перфекта. Сколько работы проделывается по устранению этих НЕВИДИМЫХ багов!
Цитата:
Сообщение от svstudio
И чё у вас так всё с опозданием?
"всё", это имеется в виду исправление багов, и мой совет?
))) Я лупашу, создаю разные приятные фичи в проектах, а никто даже не потыкает в слои. Вспомнил с опозданием, что я там сделал, да и отписался. Кто знает, что я там еще прикольного сделал?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
))) Я лупашу, создаю разные приятные фичи в проектах, а никто даже не потыкает в слои.
Так если некоторые спрашивает как разархивировать проекты, то про слои они наверно даже не знают :)
Пишите более подробные инструкции к проектам, тогда все всё узнают.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Демо-видео проекта Трейлер "Школьный выпускной".[/B]
Проект представляет собой видео презентацию лучших моментов фильма.
Заинтересуй зрителя в самом начале фильма!
Это ты пришёл в кинотеатр посмотреть детектив и тебе в начале показали всё в сокращённом виде, кто будет смотреть дальше ? :)
Трейлер- это как реклама к фильму для его покупки, это можно показать другому классу для съёмок на следующий год, но в начале... Ну ещё в конце лучшие моменты повторить для склерозников, может быть... :)
А так это называется: Смотрите как я могу ! Но это противоречит здравому смыслу, я так считаю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!