99,9% не читают инструкций. Я все эти фишки делаю... не знаю зачем... просто хочется сделать хороший продукт, качественный. Вы, наши покупатели, которые сами делаете видео и отдаете клиентам, нас поймете: просто из принципа не хочется халтурить. Хочу делать хорошо.
Цитата:
Сообщение от USVstudio
Anachoret - Подскажите а где находится эффект Teal & Orange
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
картинка: мол, и т.д.....
Я использовал эффект Color Balance (эти популярные три кружка цветокора в монтажках. В АЕ этот эффект имеет другой графический вид), но чтобы не утруждать юзера, я перепривязал его к эффекту, который сам назвал в этом проекте "Teal & Orange". Долго объяснять. Это своеобразный мой собственный пресет цветокора, его нигде больше нет. В смысле - в эффектах АЕ вы его не найдете. Зато сами можете сделать (с помощью любых эффектов цветокора), если понимаете, почему идеальный цвет картинки должен быть = 127, 127, 127, т.е. чистый серый, и откуда взялась палитра "Teal & Orange". Короче, тут все на самом деле просто, но долго объяснять. Если хотите - пользуйтесь моим пресетом. Может быть, он поможет вам и обрадует. Может - вы сделаете лучше. По умолчанию пресет отключен.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
09.06.2014, 09:59
Коли тема по флуду,то по флудю.Очень часто на дет.утренниках есть сценка с азбукой или составляют слова из букв.Взял из сборника ADDON_Detsad4 проект My_Toys.Заменил игрушки на буквы( клипарт на прозрачном фоне взял в инете),немного подправил размеры и заменил рисунок на заднем фоне в рамке.Конечный титр написал в тему.Вот вам и заставочка к сценке.Ребята авторы молодцы.И проекты безумно хороши.Спасибо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valled за это полезное сообщение:
Я не понимаю просто эту странную моду в начале своего фильма ставить трейлер. И кто это придумал ?
"Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма."
Это сделано чтобы проанонсировать или прорекламировать фильм который дальше записан на этом же диске ? :) Ну это же бред :)
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
bosla
Ну я и говорю - это из разряда "Посмотрите как я умею !" Но смысла рекламы или анонса фильма который записан на этом диске я не вижу. Какая логика ? :)
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.06.2014, 14:30
Цитата:
Сообщение от svstudio
bosla
Ну я и говорю - это из разряда "Посмотрите как я умею !" Но смысла рекламы или анонса фильма который записан на этом диске я не вижу. Какая логика ? :)
Главное что бы клиенту нравилось.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Но смысла рекламы или анонса фильма который записан на этом диске я не вижу
Эта позиция не лишена логики. Только я вот думаю - чем трейлер отличается от видео-презентации (мы проекты виде-шоу всегда включаем в сборники). Мы показываем лучшие моменты фильма - и все. И если лучшие моменты используются также в рекламе (по определению) - это не значит, что я не могу их смотреть)) Кроме этого, трейлер дает возможность выпускникам поцепить его себе на стену ВКонтакте, похвастаться перед друзьями,и т.д.
Да и популярно стало делать трейлеры, даже для свадеб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну и конечно - не нравиться - не пользуйтесь на здоровье!)) Поэтому в сборнике не 3 проекта, а 13. У всех операторов разная логика, разный подход к делу, и т.д. Под всех подстроится невозможно.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!